Кто что может сказать о застройщике СЗ СИЯНИЕ? Что о нем известно? Можно ли им доверять, в такое непростое время? Не опасно ли у них покупать?
Я не нашел о нем инфы. Написано, что за последние три года у него нет построенных и сданных домов. Полагаю, что это застройщик новичок и если это так, то я бы не рискнул у него покупать.
Кто что может сказать о застройщике СЗ СИЯНИЕ? Что о нем известно? Можно ли им доверять, в такое непростое время? Не опасно ли у них покупать?
Для меня не важно, если честно, кто такой СЗ Сияние, а важно то, что партнером по реализации объекта тут выступает девелопер Capital Group. Думаю теперь ни у кого не возникнет сомнений по поводу того, что жк 100% достроят.
Я не нашел о нем инфы. Написано, что за последние три года у него нет построенных и сданных домов. Полагаю, что это застройщик новичок и если это так, то я бы не рискнул у него покупать.
Судя по всему это их первый объект. Но я не считаю, что это плохо. Наоборот, новички должны себя проявить с лучшей стороны, чтобы завоевать доверие людей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Судя по всему это их первый объект. Но я не считаю, что это плохо. Наоборот, новички должны себя проявить с лучшей стороны, чтобы завоевать доверие людей.
Сейчас очень не простое время, поэтому сейчас даже у проверенных застройщиков покупать не безопасно, а уж у новичков и подавно. Да и зачем нужны такие риски, когда можно взять жилье у застройщика у которого уже есть репутация?
Скажу вам больше, что не за последние три года, а у них вообще не было сданных объектов за всю историю их существования. А существуют они аж с 1992 года. Но для меня это в принципе, не особо важно.
Для меня не важно, если честно, кто такой СЗ Сияние, а важно то, что партнером по реализации объекта тут выступает девелопер Capital Group. Думаю теперь ни у кого не возникнет сомнений по поводу того, что жк 100% достроят.
Capital Group всего лишь выступает здесь партнером, а ответственность за все несет как раз СЗ Сияние. В случае форс мажорных обстоятельствах Capital Group просто отойдет в сторону и все. Он ни за что тут не отвечает.
Capital Group всего лишь выступает здесь партнером, а ответственность за все несет как раз СЗ Сияние. В случае форс мажорных обстоятельствах Capital Group просто отойдет в сторону и все. Он ни за что тут не отвечает.
Я так не думаю. Если бы были какие то проблемы у застройщика, Капитал Груп наврятли бы стал партнером в таком жк. Зачем ему портить репутацию? Уверена, что тут будет все хорошо.
Скажу вам больше, что не за последние три года, а у них вообще не было сданных объектов за всю историю их существования. А существуют они аж с 1992 года. Но для меня это в принципе, не особо важно.
Не важно видимо потому, что вы не собираетесь тут покупать. А для тех, кто присматривается к здешней покупки, этот момент очень важный, можно сказать ключевой. Потому, что успешность жк зависит в первую очередь от застройщика, который его будет строить.
Не важно видимо потому, что вы не собираетесь тут покупать. А для тех, кто присматривается к здешней покупки, этот момент очень важный, можно сказать ключевой. Потому, что успешность жк зависит в первую очередь от застройщика, который его будет строить.
Вы не правы. Тут партнером выступает Capital Group, для меня этого достаточно, чтобы быть спокойным за стройку. И если ценник будет адекватным, я без всякого сомнения здесь куплю жилье.
Я так не думаю. Если бы были какие то проблемы у застройщика, Капитал Груп наврятли бы стал партнером в таком жк. Зачем ему портить репутацию? Уверена, что тут будет все хорошо.
Сейчас вообще нельзя быть ни в чем и ни в ком уверенным. С чего это вы тут так уверены, не понятно. Посмотрите, что на рынке недвижимости вообще происходит. Крупные застройщики начинают скидывать свои объекты, о чем вы говорите?
Вы не верно толкуете информацию. Так как, как раз таки Capital Group будет нести всю ответственность, а СЗ Сияние просто указщан в проектной документации. В последние 10 лет, все застройщики так работают.
Вы не верно толкуете информацию. Так как, как раз таки Capital Group будет нести всю ответственность, а СЗ Сияние просто указщан в проектной документации. В последние 10 лет, все застройщики так работают.
Кто указан в проектной декларации тот и будет нести ответственность. Вы чему верите? Что вам говорят манагеры или тому, что написано в доках?
Кто указан в проектной декларации тот и будет нести ответственность. Вы чему верите? Что вам говорят манагеры или тому, что написано в доках?
Последние лет десять все крупные застройщики указывают в документам -компании промакашки. Так что это уже обычная практика. Не понимаю, чему вы возмущаетесь.
Не знаю, чем руководствуются те, кто покупает сейчас у новичков, но я бы не стал так рисковать. Капитал Груп не фигурирует в доках, значит не будет нести ответственность перед дольщиками.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р