Застройщик Страна Девелопмент

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Я не спрашивала про кофе. Я интересовалась, как они строят. То, что происходит в офисе, меня мало волнует. Меня больше волнует, что происходит на их объектах.

Бодро..

Я не спрашивала про кофе. Я интересовалась, как они строят. То, что происходит в офисе, меня мало волнует. Меня больше волнует, что происходит на их объектах.

На стройках хорошие темпы, работы ведутся без перебоев, меня лично ничего не смущает. Когда проблем нет, не стоит их и искать.

Объявления

Сейчас у Страны очень много новых объектов, он сейчас на хорошем счету. Зарабатывает репутацию, поэтому думаю, что все объекты он построит хорошо.

Сейчас у Страны очень много новых объектов, он сейчас на хорошем счету. Зарабатывает репутацию, поэтому думаю, что все объекты он построит хорошо.

Я бы не сказал, что они на хорошем счету. С ЖК WOW облажались по полной программе. Нам ну все испоганили, что можно было.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Я бы не сказал, что они на хорошем счету. С ЖК WOW облажались по полной программе. Нам ну все испоганили, что можно было.

А что конкретно испоганили? Вы кидаетесь такими серьезными обвинениями, но никаких доказательств не приводите. Скиньте фото с дефектами, чтобы люди наглядно могли посмотреть, о чем вы говорите. А так, можно любого застройщика обвинить во всех смертных грехах.

А что конкретно испоганили? Вы кидаетесь такими серьезными обвинениями, но никаких доказательств не приводите. Скиньте фото с дефектами, чтобы люди наглядно могли посмотреть, о чем вы говорите. А так, можно любого застройщика обвинить во всех смертных грехах.

Никто ничего тут не скинет, можете даже не ждать. Это не дольщики пишут, а люди заинтересованные в том, чтобы очернить репутацию застройщика. У них нет никаких доказательств, это их выдумки.

Обратите внимание

Никто ничего тут не скинет, можете даже не ждать. Это не дольщики пишут, а люди заинтересованные в том, чтобы очернить репутацию застройщика. У них нет никаких доказательств, это их выдумки.

Лично мне лень этим заниматься. В нете полно фото, если вы лично заинтересованы, то не составит труда их найти. Или вы считаете, что все вам нужно преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.

Лично мне лень этим заниматься. В нете полно фото, если вы лично заинтересованы, то не составит труда их найти. Или вы считаете, что все вам нужно преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.

А боты только хвалят и …тоже бездоказательно!!!Офис продаж пуст,стройка идет не шатко не валко!!!Покупателей нет!!

А боты только хвалят и …тоже бездоказательно!!!

Да нет тут никаких похвал, тут лишь просят подтверждать свои обвинения доказательствами, а не просто так сотрясать воздух, вот и всё. 

Офис продаж пуст,стройка идет не шатко не валко!!!Покупателей нет!!

Могу с уверенность сказать, что данное заявление, самое настоящее вранье. Так как продажи тут идут и очень хорошо. Уже более 300 квартир продано.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов