Застройщик Страна Девелопмент

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Страна даже у Пика выкупил объект бизнес класса, значит у них стабильное положение. Думаю, такой застройщик достоин доверия.

Страна даже у Пика выкупил объект бизнес класса, значит у них стабильное положение. Думаю, такой застройщик достоин доверия.

У него самые лучшие боты-это точно!!
Объявления

У него самые лучшие боты-это точно!!

Вы имеете ввиду себя? Соглашусь, таких ботов, как вы, достаточно у любого застройщика. 

Вы имеете ввиду себя? Соглашусь, таких ботов, как вы, достаточно у любого застройщика.

Писал ведь про Самолёт-не поверили!!!И вот результат!!!Самолет «разваливается» в воздухе!!!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяКвартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

Все летит вниз!!!Всем -крышка!!!Писал ведь про Самолёт-не поверили!!!И вот результат!!!Самолет «разваливается» в воздухе!!!

Самолет - это еще не все. У Самолета давно проблемы возникли, еще в 2024 году было понятно, что компания разваливается. Стране это не грозит.

Самолет - это еще не все. У Самолета давно проблемы возникли, еще в 2024 году было понятно, что компания разваливается. Стране это не грозит.

Кстати у Самолета тоже ни все так плохо, как многие преподносят. Им банки обещают помочь, да и Минфин заявил, что у Самолета нет риска финансовой устойчивости.

Обратите внимание

Да при чем тут Самолет. У Страны своих проблем хватает. До сих пор не может привести в надлежащее состояние ЖК WOW. Столько там делов натворил, до сих пор разгребсти не может.

Кстати у Самолета тоже ни все так плохо, как многие преподносят. Им банки обещают помочь, да и Минфин заявил, что у Самолета нет риска финансовой устойчивости.

У страны Заречной все плохо!!

А что тут плохого? Стройка идет очень динамично, простоев нет, так что не получится тут негатив разогнать.

Скажу больше, что плохо на всех объектах Страны Девелопмент. Так как он ужасно строит, качество просто на нуле. А еще и сроки срывает во всех своих жк.

Скажу больше, что плохо на всех объектах Страны Девелопмент. Так как он ужасно строит, качество просто на нуле. А еще и сроки срывает во всех своих жк.

Я помню, мне попался обзор на какой-то жк от этого застройщика, уже не вспомню название, но там люди на видео снимали то, как промерзают окна в домах зимой, прямо ледяной слой внутри квартиры на стеклах и подоконнике. Мягко говоря, такое себе зрелище.

Вспомнила. ЖК Колумб в Тюмени

И здесь так будет

Ага! Я тоже! 

Я помню, мне попался обзор на какой-то жк от этого застройщика, уже не вспомню название, но там люди на видео снимали то, как промерзают окна в домах зимой, прямо ледяной слой внутри квартиры на стеклах и подоконнике. Мягко говоря, такое себе зрелище.

У нас так и было у друга в квартире. 

У нас так и было у друга в квартире. 

Что я могу сказать - позорище. Такой крупный застройщик, даже не может удосужиться нормальные окна поставить. Я уже молчу про все остальное

Очень интересно, с какого жк прилетели конкуренты? пишут всякую ерундку и поддерживают негатив. Нормально он строит, уж получше, чем Пик или тот же Гранель.

И здесь так будет

Здесь так не будет, это вам не Тюмень. Не знаю, почему там, так было(Если вообще было конечно) возможно застрой построил там дома по обычной технологии и не учел свирепость тамошнего климата. 

Здесь так не будет, это вам не Тюмень. Не знаю, почему там, так было(Если вообще было конечно) возможно застрой построил там дома по обычной технологии и не учел свирепость тамошнего климата.

Злесь точно также будет 

Злесь точно также будет 

Ой вам то откуда знать, как здесь будет. Вы вон в четырех словах делаете ошибки, зато умничать пытаетесь. 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов