Купили у MrGroup квартиру с отделкой два года назад в Эко-Видное 2.0, корпус Левитан. В результате - сроки передачи квартиры по ДДУ сорваны на данный момент на два с половиной месяца. Записывались на приемку уже дважды. Оба раза приемку отменяли из-за отсутствия готовности. На данный момент назвать сроки передачи ключей застройщик не может. Благодаря мораторию MrGroup чувствует себя совершенно комфортно и проблемы собственников жилья их совершенно не волнуют. Не рекомендую данного застройщика
Конечно, такая ситуация для дольщиков, очень не приятная, но к сожалению из за продления моратория руки у них развязаны, и практически все застрои переносят сроки. Так, что такое не только у МР, у других и похуже бывает.
Почитала отзывы о MR Group, все они такие разные, что трудно понять, стоит у них брать жилье или нет. Вроде со сроками проблем у них нет, есть небольшие задержки, но они не существенные. А вот по качеству к ним много претензий. Как считаете, не зря на них наговаривают?
После введения моратория, MR почти перестал строить Famous и Noble. Месяцами стройка просто стояла. Сейчас постоянные переносы. Уже нам менеджеры говорят о том, что срок будет перенесен на 2 года.
После введения моратория, MR почти перестал строить Famous и Noble. Месяцами стройка просто стояла. Сейчас постоянные переносы. Уже нам менеджеры говорят о том, что срок будет перенесен на 2 года.
Ну и я о том же. Думаете, тут будет лучше? Тут тоже за год построили, кот наплакал. Тут тоже самое будет, если не хуже.
Ну и я о том же. Думаете, тут будет лучше? Тут тоже за год построили, кот наплакал. Тут тоже самое будет, если не хуже.
Кот наплакал? А вы вообще за стройкой следите? И это вы называете кот наплакал? А тут ведь еще и паркинг подземный строили, так что темпы тут отличные.
Кот наплакал? А вы вообще за стройкой следите? И это вы называете кот наплакал? А тут ведь еще и паркинг подземный строили, так что темпы тут отличные.
Согласен, а если учитывать, что строить будут до 28 года включительно, то строят очень даже активно. Может и раньше даже сдадут.
Согласен, а если учитывать, что строить будут до 28 года включительно, то строят очень даже активно. Может и раньше даже сдадут.
Возможно это связано с мораторием на неустойку, но сейчас многие новостройки сдаются со срывами. Думаю к тому времени, когда подойдет сдача жк, мораторий отменят и застройщики начнут соблюдать сроки.
У Мр Групп, раз через два получаются хорошие объекты. Один ЖК вроде ничего, а два остальных полный треш. Я бы не стал играть в такую рулетку, тем более за такие деньги.
Возможно это связано с мораторием на неустойку, но сейчас многие новостройки сдаются со срывами. Думаю к тому времени, когда подойдет сдача жк, мораторий отменят и застройщики начнут соблюдать сроки.
Срывы по срокам - это не самое страшное, что может ждать дольщиков. И к сожалению это правда. У них окна выпадали во всем жк и практически в каждой квартире, и МР за год не смог решить эту проблему. Это длилось года полтора. Вы только представьте, какой это ужас.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.