ЖК Речные Кварталы старт продаж и цены

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

И сколько объектов он продал? Один-два? И это вы считаете показателем того, что у Самолета больше не будет новых объектов?

Штук 5-6 объектов продал, точно не могу сказать. Там в компании по мимо этого полно проблем. Если выплывут с этого, то будет не плохо. Но могут ведь и потонуть.

Штук 5-6 объектов продал, точно не могу сказать. Там в компании по мимо этого полно проблем. Если выплывут с этого, то будет не плохо. Но могут ведь и потонуть.

1 или 2 объекта он продал, не больше. Если утверждаете, что больше, то назовите названия всех жк, которые он продал. 

Объявления

1 или 2 объекта он продал, не больше. Если утверждаете, что больше, то назовите названия всех жк, которые он продал. 

Я ничего не утверждаю, я лишь говорю то, что читал на других площадках. Ну а то, что в компании проблемы, это уже ни для кого не секрет. Обыски, массовое сокращение штата, срывы сроков на всех объектах ну и т.д.

Я ничего не утверждаю, я лишь говорю то, что читал на других площадках. Ну а то, что в компании проблемы, это уже ни для кого не секрет. Обыски, массовое сокращение штата, срывы сроков на всех объектах ну и т.д.

Обыски прекращены, уголовных дел нет, ну а то что штат почистили, так правильно сделали. Лентяев всегда нужно гнать в шею. 

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов