Инфраструктура в ЖК Set и в районе

Проектом тут запланирована своя школа и свой детский садик, а как с другими соц объектами обстоят дела? Поликлиники, гипермаркеты, салоны красоты и т.д все это есть поблизости?

Проектом тут запланирована своя школа и свой детский садик, а как с другими соц объектами обстоят дела? Поликлиники, гипермаркеты, салоны красоты и т.д все это есть поблизости?

Кстати, в Фили Сити, МР Групп должен был построить на территории жк школу, но вместо нее влепил, окна в окна еще две высотки. Вот вам и школа. Так, что я бы особо не рассчитывала на собственную инфраструктуру.

Объявления

Кстати, в Фили Сити, МР Групп должен был построить на территории жк школу, но вместо нее влепил, окна в окна еще две высотки. Вот вам и школа. Так, что я бы особо не рассчитывала на собственную инфраструктуру.

ну со школой а садом вроде решено. Будут. Про салоны красоты, конечно, не знаю. Это уже вопрос к предпринимателям, но почему нет? Магазины точно будут и больницы. Как иначе?

ну со школой а садом вроде решено. Будут. Про салоны красоты, конечно, не знаю. Это уже вопрос к предпринимателям, но почему нет? Магазины точно будут и больницы. Как иначе?

Ну пока что, школа и садик есть только на словах. МР может с легкостью убрать соц объекты с проекта, внесет изменения и не будет ничего. А про больницу откуда инфа? Что то я впервые слышу, что здесь застрой планирует строить больницу.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну пока что, школа и садик есть только на словах. МР может с легкостью убрать соц объекты с проекта, внесет изменения и не будет ничего. А про больницу откуда инфа? Что то я впервые слышу, что здесь застрой планирует строить больницу.

Уже не помню, где видел. Но была инфа. Будем надеяться на лучшее

Уже не помню, где видел. Но была инфа. Будем надеяться на лучшее

На официальных источниках нет такой информации, значит никакая больница не предусмотрена проектом. А это значит, что это всего лишь выдумки.

Обратите внимание

На официальных источниках нет такой информации, значит никакая больница не предусмотрена проектом. А это значит, что это всего лишь выдумки.

Там и школы и сады рядом. А по остальному поживем, увидим, как район разовьется!

Там и школы и сады рядом. А по остальному поживем, увидим, как район разовьется!

В данном случае, я не про школы и сады говорю, а конкретно про больницу. Это же вы сказали, что ее построит МР. Вот я и говорю, раз она включена в проект, значит больницы не будет. 

Менеджеры МР продолжают рассказывать на встречах о метро рядом в 32-м году? )))

А что не так? Об этом ведь не только менеджеры говорят, но так же об этом пишут в новостях. А вас что то смущает? Или вы обладаете другой информацией?

По-моему информация уже официальная. Причем тут МР не ясно

Вот и я о том же говорю. Во первых метро не МР строит и объявляет о его запуске, так же не МР. МР лишь озвучивает то, что озвучивают официальные источники.

А можно сслку на официальный источник? Ведь манагеры вечно приукрашивают, а люди потом выглядят дураками. Не хотелось бы оказаться в их числе.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов