Инфраструктура в ЖК Set и в районе

Проектом тут запланирована своя школа и свой детский садик, а как с другими соц объектами обстоят дела? Поликлиники, гипермаркеты, салоны красоты и т.д все это есть поблизости?

Проектом тут запланирована своя школа и свой детский садик, а как с другими соц объектами обстоят дела? Поликлиники, гипермаркеты, салоны красоты и т.д все это есть поблизости?

Кстати, в Фили Сити, МР Групп должен был построить на территории жк школу, но вместо нее влепил, окна в окна еще две высотки. Вот вам и школа. Так, что я бы особо не рассчитывала на собственную инфраструктуру.

Объявления

Кстати, в Фили Сити, МР Групп должен был построить на территории жк школу, но вместо нее влепил, окна в окна еще две высотки. Вот вам и школа. Так, что я бы особо не рассчитывала на собственную инфраструктуру.

ну со школой а садом вроде решено. Будут. Про салоны красоты, конечно, не знаю. Это уже вопрос к предпринимателям, но почему нет? Магазины точно будут и больницы. Как иначе?

ну со школой а садом вроде решено. Будут. Про салоны красоты, конечно, не знаю. Это уже вопрос к предпринимателям, но почему нет? Магазины точно будут и больницы. Как иначе?

Ну пока что, школа и садик есть только на словах. МР может с легкостью убрать соц объекты с проекта, внесет изменения и не будет ничего. А про больницу откуда инфа? Что то я впервые слышу, что здесь застрой планирует строить больницу.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

Ну пока что, школа и садик есть только на словах. МР может с легкостью убрать соц объекты с проекта, внесет изменения и не будет ничего. А про больницу откуда инфа? Что то я впервые слышу, что здесь застрой планирует строить больницу.

Уже не помню, где видел. Но была инфа. Будем надеяться на лучшее

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Уже не помню, где видел. Но была инфа. Будем надеяться на лучшее

На официальных источниках нет такой информации, значит никакая больница не предусмотрена проектом. А это значит, что это всего лишь выдумки.

Обратите внимание

На официальных источниках нет такой информации, значит никакая больница не предусмотрена проектом. А это значит, что это всего лишь выдумки.

Там и школы и сады рядом. А по остальному поживем, увидим, как район разовьется!

Там и школы и сады рядом. А по остальному поживем, увидим, как район разовьется!

В данном случае, я не про школы и сады говорю, а конкретно про больницу. Это же вы сказали, что ее построит МР. Вот я и говорю, раз она включена в проект, значит больницы не будет. 

Менеджеры МР продолжают рассказывать на встречах о метро рядом в 32-м году? )))

А что не так? Об этом ведь не только менеджеры говорят, но так же об этом пишут в новостях. А вас что то смущает? Или вы обладаете другой информацией?

По-моему информация уже официальная. Причем тут МР не ясно

Вот и я о том же говорю. Во первых метро не МР строит и объявляет о его запуске, так же не МР. МР лишь озвучивает то, что озвучивают официальные источники.

А можно ссылку на официальный источник? Ведь манагеры вечно приукрашивают, а люди потом выглядят дураками. Не хотелось бы оказаться в их числе.

Кстати, МР в Фили Сити вместо школы построил лишние две высотки. Так что вы правы, это все только на словах. А верить их обещаниям нельзя. 

Кстати, МР в Фили Сити вместо школы построил лишние две высотки. Так что вы правы, это все только на словах. А верить их обещаниям нельзя. 

И я не скажу, что это было плохим решением)

И я не скажу, что это было плохим решением)

Вы видимо не понимаете, о чем вообще говорите. Должны были построить трехэтажную школу, а построили два небоскреба, и это лучшее решение? Люди переплачивали за высокие этажи и за виды, а получили жилье окна в окна.

А кто то интересовался, сроками по соц объектам? К какому году ждать их открытие? 

А как тут обстоят дела с поликлиниками? Детская-взрослая, где они находятся? К каким поликлиникам прикрепят этот ЖК?

А кто то интересовался, сроками по соц объектам? К какому году ждать их открытие? 

В каком конкретно году не знаю, но говорят, что соц объекты будут сданы с последней очередью.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов