Знаю, что проектом предусмотрено строительство многих соц объектов. Построят и сады со школой и поликлинику и фитнес центр с бассейном. Но когда все это будет, кто нибудь знает? С первой очередью, что то построят?
Знаю, что проектом предусмотрено строительство многих соц объектов. Построят и сады со школой и поликлинику и фитнес центр с бассейном. Но когда все это будет, кто нибудь знает? С первой очередью, что то построят?
Как правило, инфраструктуру строят в последнюю очередь. Поэтому и здесь, скорее всего сначала построят дома, а потом и все остальное.
Как правило, инфраструктуру строят в последнюю очередь. Поэтому и здесь, скорее всего сначала построят дома, а потом и все остальное.
Ну это вполне логично. Зачем строить соц объекты, когда домов еще нет. Да и потом, когда первые жители начнут заселяться, сады и школы не сразу понадобятся. Пока ремонты все сделают, пока заселятся, времени много пройдет.
Ну это вполне логично. Зачем строить соц объекты, когда домов еще нет. Да и потом, когда первые жители начнут заселяться, сады и школы не сразу понадобятся. Пока ремонты все сделают, пока заселятся, времени много пройдет.
Я немного другого мнения придерживаюсь. На мой взгляд, соц объекты должны строиться параллельно с домами. Потому, что для их открытия тоже потребуется время. Пока всю мебель завезут, пока все обустроят. Да и набирать сотрудников, тоже долго будут.
Я немного другого мнения придерживаюсь. На мой взгляд, соц объекты должны строиться параллельно с домами. Потому, что для их открытия тоже потребуется время. Пока всю мебель завезут, пока все обустроят. Да и набирать сотрудников, тоже долго будут.
А в офисе не задавали этот вопрос? Менеджеры наверняка должны знать подробности. Мы то можем только гадать. Такие вещи нужно узнавать в офисе, а желательно еще и доки посмотреть, чтобы убедиться, что вас никто не обманывает.
А в офисе не задавали этот вопрос? Менеджеры наверняка должны знать подробности. Мы то можем только гадать. Такие вещи нужно узнавать в офисе, а желательно еще и доки посмотреть, чтобы убедиться, что вас никто не обманывает.
Я интересовался сроками, но они конкретно их не озвучивали, но говорят что параллельно с домами будут строить все соц объекты.
Я интересовался сроками, но они конкретно их не озвучивали, но говорят что параллельно с домами будут строить все соц объекты.
Когда проектом предусмотрены соц объекты, их строительство и сроки по началу строительства и сроки по сдаче, так же устанавливаются, как манагеры могут этого не знать?
Если соц объекты включены в проект, то застройщик не в праве отказаться их строить. Иначе он не сможет сдать последние дома.
Мне кажется сдача домов не зависит от того, построит застройщик соц объекты или нет. У меня нет никаких поводов не доверять застрою, поэтому я считаю, что все построят согласно проекту.
Мне кажется сдача домов не зависит от того, построит застройщик соц объекты или нет. У меня нет никаких поводов не доверять застрою, поэтому я считаю, что все построят согласно проекту.
Речь явно шла не обо всех домах, а именно о тех, которые сдаются в последнюю очередь. Если к тому времени не будет построена вся заявленная инфраструктура, то последнюю очередь не смогут сдать.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.