Окружение ЖК EcoTower Крылатское

С одной стороны новостройки стоят гаражи и тут же стоит храм. У меня вопрос, эти гаражи планируют сносить? И по поводу храма, прошу прощения, ничего против него не имею, но интересно, его оставят на этом же месте или перенесут в другое? 

С одной стороны новостройки стоят гаражи и тут же стоит храм. У меня вопрос, эти гаражи планируют сносить? И по поводу храма, прошу прощения, ничего против него не имею, но интересно, его оставят на этом же месте или перенесут в другое? 

Ничего конкретного пока не известно по гаражам. Но могу предположить, что со временем их в любом случае уберут. По поводу храма, конечно же он будет стоять на своем месте. С какой стати его станут переносить? Кому он мешает? 

Объявления

Мне окружение очень нравится. Место довольно такие тихое, очень много зелени вокруг. Весной тут красота. И есть много мест для отдыха и прогулок.

Мне окружение очень нравится. Место довольно такие тихое, очень много зелени вокруг. Весной тут красота. И есть много мест для отдыха и прогулок.

А о каких местах для отдыха, вы говорите? Можно немного поподробнее с этого места. Сколько добираться, на авто или пешком? Отдых пассивный или активный? О чем речь то вообще?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов