ЖК Rakurs старт продаж и цены

На сайте застройщика написано, что уже дан старт, но к сожалению ни где не указываются цены на квартиры. Даже там где планировки, цен нет. Может кто звонил к ним в офис и сможет проинформировать остальных по поводу цен?

На сайте застройщика написано, что уже дан старт, но к сожалению ни где не указываются цены на квартиры. Даже там где планировки, цен нет. Может кто звонил к ним в офис и сможет проинформировать остальных по поводу цен?

На сайте ЖК в правом верхнем углу - Выбрать планировку. Там можете посмотреть цены по корпусам.

Объявления

На сайте ЖК в правом верхнем углу - Выбрать планировку. Там можете посмотреть цены по корпусам.

Цены такие же, как и у надежных застройщиков. Вот думаю, стоит ли так рисковать или все таки взять у известного застроя. Но жк сам очень понравился. Стою на распутье( Может кто совет даст?

Кто нибудь в курсе, какой тут спрос? Может кто подскажет, где статистику по продажам можно посмотреть? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кто нибудь в курсе, какой тут спрос? Может кто подскажет, где статистику по продажам можно посмотреть? 

Продано 5 из 744

Информация с наш.дом.рф

А зачем вам инфа по продажам? Что она дает? Здесь ведь самый старт продаж, ликвидна новостройка или нет будет понятно, где то через годик. 

Обратите внимание

Продано 5 из 744

Информация с наш.дом.рф

Уже 57 квартир продано. С того же сайта инфа. Спрос, как по мне, очень даже хороший. Если честно, даже не ожидал, что за такое время, реально продать такое количество квартир. 

Уже 57 квартир продано. С того же сайта инфа. Спрос, как по мне, очень даже хороший. Если честно, даже не ожидал, что за такое время, реально продать такое количество квартир. 

Сейчас цены чуток снизились на жилье, вот и начал спрос подниматься. Адекватный ценник - рождает спрос. Кстати декабрь-январь самое лучшее время для приобретения жилья. В это время еще и по скидке, можно взять.

А зачем вам инфа по продажам? Что она дает? Здесь ведь самый старт продаж, ликвидна новостройка или нет будет понятно, где то через годик. 

Ликвидность должна быть хорошей. Особенно если рассматривать по расположению, транспортной доступности и социалке. Все таки Щукино быстро развивабщийся район, и до центра недалеко.

Это вовсе не показатель ликвидности, так как под НГ делали огромные скидки. Посмотрим, как будут продавать без них. Будет ли кто то покупать, узнаем через пару месяцев.

Это вовсе не показатель ликвидности, так как под НГ делали огромные скидки. Посмотрим, как будут продавать без них. Будет ли кто то покупать, узнаем через пару месяцев.

Мне в принципе все равно, какие тут продажи, но раз люди интересуются, тоже стал посматривать статистику. Так вот, с января по февраль продали еще 21 квартиру. Учитывая, что спрос не надвигу сейчас упал, результат здесь отличный.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов