УК в ЖК «Огни»

Мы иногда просматриваем чаты первого и второго корпусов. Пока заметили, что УК вроде норм работает в плане уборки, но соседи ленятся мусор вовремя строительный убирать из коридоров. Такие выводы.

Мы иногда просматриваем чаты первого и второго корпусов. Пока заметили, что УК вроде норм работает в плане уборки, но соседи ленятся мусор вовремя строительный убирать из коридоров. Такие выводы.

А ничего что это обязанность самой управляющей компании?
Во всем всегда виноваты дольщики?

Объявления

А ничего что это обязанность самой управляющей компании?
Во всем всегда виноваты дольщики?

В смысле? Если в доме поселились свиньи - виновата УК?

В смысле? Если в доме поселились свиньи - виновата УК?

Вина УК не наводить порядок, деньги им платят? Платят. Вопрос закрыт.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Обязанность УК поддерживать чистоту, а наша с вами обязанность, как цивилизованных людей, не срать там, где живем. Если вам норм жить в мусоре, езжайте в Дели или Мумбаи, вам там норм будет

Обязанность УК поддерживать чистоту, а наша с вами обязанность, как цивилизованных людей, не срать там, где живем. Если вам норм жить в мусоре, езжайте в Дели или Мумбаи, вам там норм будет

Обязанность УК молча наводить порядок!

Банальную грязь во входной группе и лифтах неделями отмыть не могут!

Обратите внимание

Какой тариф на обслуживание?

УК, кстати, пополняет список полезных услуг 

Вопрос к прекрасной половине форума, кто-то заказывал мужа на час от УК? Стоит овчинка выделки? Просто звучит вроде как удобно.

Люди там не на неделю мусор оставляют, так что ничего страшного.

Очень даже страшно! Я не знаю, в каких условиях вы жили, и мне это не интересно. Я вот привык жить в цивилизованном обществе среди людей, которые мусор не только выкидывают, куда положено, но еще и сортируют. Скидывать мусор где попало, а потом еще и на УК сваливать вину, это просто верх безалаберности.

Очень даже страшно! Я не знаю, в каких условиях вы жили, и мне это не интересно. Я вот привык жить в цивилизованном обществе среди людей, которые мусор не только выкидывают, куда положено, но еще и сортируют. Скидывать мусор где попало, а потом еще и на УК сваливать вину, это просто верх безалаберности.

Пусть вначале УК мусор вывозить начнет и полы мыть, а то живем как в свинарнике.

УК, кстати, пополняет список полезных услуг 

Вопрос к прекрасной половине форума, кто-то заказывал мужа на час от УК? Стоит овчинка выделки? Просто звучит вроде как удобно.

А что к женской половине? У меня вот руки из одного места, я если розетку попытаюсь сделать, обесточу весь дом, а может и район :))) Так что услуга одинаково полезная для всех жильцов.

Я заказывала, правда, по сантехнике, меняли смесители и сифоны. Оч удобно, через приложение оставила заявку, время удобное указала, там же оплатила и все. Мастер пришел вовремя, быстренько все снял, поставил и был таков. Недельку уже живем, вроде как все ок. Я однозначно ставлю плюсик за такое нововведение, всяко лучше, чем на Авито ноунейма искать, там еще фиг свяжешься сейчас

А что к женской половине? У меня вот руки из одного места, я если розетку попытаюсь сделать, обесточу весь дом, а может и район :))) Так что услуга одинаково полезная для всех жильцов.

Вы себя обесточите в первую очередь это будет естественным отбором, а дальше квартиры обесточивание не уйдет, потому что стоят автоматы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов