Экология сейчас в этом районе хуже, чем на востоке Москвы. По ночам весь запад задыхается от гари. ЖК Огни находится в эпицентре этого всего. Задайте вопрос застройщику, возможно он вам даст более развернутый ответ
Не всех еще выгнали… Какой раз разбираются власти с этим. В прошлый раз штрафов кипу выписали, дел завели. В этот раз тоже в стороне вряд ли останутся. Дело движется, так что не стоит переживать лишний раз, этим занимаются. Хотя ситуация и не очень хорошая, тут никто не поспорит. Но в том, что с этим разберутся сомнений нет
04.09.2020 уточнял у Менеджера продаж про ЛЭП и будут ли их убирать, ответили что будут и будут закопаны.
Про промзону Очаково, там делают незаконные дела, как жгут оболочку от кабеля, мусор собирается и незаконные мини заводы промышленные там работают по ночам. В инстаграмме есть группа hotim_dishat по этой проблеме и там собраны все материалы, публикации в сми, записи эфиров, обращения в ОИВ и петиции по этой проблеме.
Спасибо, буду просматривать аккаунт. Надеюсь, что вскоре начнутся разбирательства. Не дело это все, так что надеюсь, что власти не будут долго ждать и позакроют все эти заводы и предприятия, что жгут незаконно всякую муть.
Спасибо, буду просматривать аккаунт. Надеюсь, что вскоре начнутся разбирательства. Не дело это все, так что надеюсь, что власти не будут долго ждать и позакроют все эти заводы и предприятия, что жгут незаконно всякую муть.
Есть новости экологической обстановки? Заводы и предприятия все так же досаждают отходами и выхлопами? Как сейчас обстоят дела с воздухом? Реально просто уже хочется, чтобы эти все заводы находящиеся под окнами жилых домой и комплексов позакрывали, почему никто этим не занимается, а им сходит все с рук?
Есть новости экологической обстановки? Заводы и предприятия все так же досаждают отходами и выхлопами? Как сейчас обстоят дела с воздухом? Реально просто уже хочется, чтобы эти все заводы находящиеся под окнами жилых домой и комплексов позакрывали, почему никто этим не занимается, а им сходит все с рук?
Вопрос, вы из Грин Пис или думайте загрязненный воздух исключительно только в нашем районе, а везде по Москве чистота Альпийских гор. Как давно вы были в округе комплекса? Я вот на днях, и скажу. Я не мутировала, не позеленела, волдырями не покрылась, волосы остались на месте. Планирую жить в жк с семьей в том числе и с маленькими детьми, гулять по округе, где к слову не мало зелени/парков и наслаждаться жизнью.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Вопрос, вы из Грин Пис или думайте загрязненный воздух исключительно только в нашем районе, а везде по Москве чистота Альпийских гор. Как давно вы были в округе комплекса? Я вот на днях, и скажу. Я не мутировала, не позеленела, волдырями не покрылась, волосы остались на месте. Планирую жить в жк с семьей в том числе и с маленькими детьми, гулять по округе, где к слову не мало зелени/парков и наслаждаться жизнью.
Был на той неделе, поэтому и говорю, что воздух ужасный, я тоже собираюсь жить в данном ЖК, поэтому и хочу решить вопрос с заводами находящимися под окнами, если вам нормально дышать этим, это ваш выбор, я не сильно горю желанием!!!
Был на той неделе, поэтому и говорю, что воздух ужасный, я тоже собираюсь жить в данном ЖК, поэтому и хочу решить вопрос с заводами находящимися под окнами, если вам нормально дышать этим, это ваш выбор, я не сильно горю желанием!!!
Вы не правы, экология такая же как и везде, не стоит писать о том что вам не угодил завод, есть хорошие зеленистые парки, та и в общем озеленили территорию хорошо, воздух вовсе не грязный, спокойно можно дышать полной грудью и наслаждаться воздухом
С таким подходом нужно массово решать вопрос с выхлопами от автомобилей и всем пересаживаться на электрокары, потому что воздух во всем городе плюс минус одинаково загажен именно этим или переезжать жить в деревню. Интересно где вы жили до этого, раз у вас такая бурная реакция на экологию тут, учитывая количество парков в нашем окружении и долины реки Раменка под боком, где сплошь зелень. А Очаковская промзона, я думаю вы про нее говорите, у нас далеко не под окнами.
Так промзона же на этапе реорганизации, там если не ошибаюсь ПИК строить уже что-то собирается, если интересно можете поискать информацию. Вот тут в целом говориться о реорганизации промзон по городу, в том числе Очаково https://www.mperspek...skim-aktsentom/
С таким подходом нужно массово решать вопрос с выхлопами от автомобилей и всем пересаживаться на электрокары, потому что воздух во всем городе плюс минус одинаково загажен именно этим или переезжать жить в деревню. Интересно где вы жили до этого, раз у вас такая бурная реакция на экологию тут, учитывая количество парков в нашем окружении и долины реки Раменка под боком, где сплошь зелень. А Очаковская промзона, я думаю вы про нее говорите, у нас далеко не под окнами.
Зелени и вправду много, река рядом, а с воздухом проблем нет, не понимаю недовольство людей по поводу грязного воздуха.
Так промзона же на этапе реорганизации, там если не ошибаюсь ПИК строить уже что-то собирается, если интересно можете поискать информацию. Вот тут в целом говориться о реорганизации промзон по городу, в том числе Очаково https://www.mperspek...skim-aktsentom/
Это ПИК молодец, отличная новость, спасибо большое за информацию!
Вы серьёзно верите в обещания ПИКа? Данный застройщик с трудом выполняет сдачу социалок и домов вовремя, а вы тут надеетесь что они будут что-то строить для реорганизации промзоны. Вы только успевайте вовремя лапшу с ушей свешивать, чтобы не уставать
Вы серьёзно верите в обещания ПИКа? Данный застройщик с трудом выполняет сдачу социалок и домов вовремя, а вы тут надеетесь что они будут что-то строить для реорганизации промзоны. Вы только успевайте вовремя лапшу с ушей свешивать, чтобы не уставать
Что значит верите не верите? То, что ПИК может стараться не для всеобщего блага, а для заработка, это понятно, но нас как-то мало интересует причина по которой они взялись там строить, смысла это не меняет, процесс реорганизации запущен и запустил его не ПИК)
Что значит верите не верите? То, что ПИК может стараться не для всеобщего блага, а для заработка, это понятно, но нас как-то мало интересует причина по которой они взялись там строить, смысла это не меняет, процесс реорганизации запущен и запустил его не ПИК)
Ну это радует, теперь можно верить что сделают всё хорошо и не затянут по времени. Спасибо за информацию!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.