Здравствуйте. Хотелось бы обсудить инфраструктуру в ЖК EcoTower Крылатское. Знаю, что в пешей доступности есть средняя школа, детский сад и детская школа искусств им. Козловского. А свое, что то планируют построить в жк?
Здравствуйте. Хотелось бы обсудить инфраструктуру в ЖК EcoTower Крылатское. Знаю, что в пешей доступности есть средняя школа, детский сад и детская школа искусств им. Козловского. А свое, что то планируют построить в жк?
Помимо подземного паркига с местами c зарядкой для электромобилей, сделают кладовки. Так же откроют магазин и ресторан, детское кафе, аптеку, химчистку, салон красоты и пункт выдачи заказов. Так же будет свой частный детский садик на 50 мест.
Помимо подземного паркига с местами c зарядкой для электромобилей, сделают кладовки. Так же откроют магазин и ресторан, детское кафе, аптеку, химчистку, салон красоты и пункт выдачи заказов. Так же будет свой частный детский садик на 50 мест.
Ну наличие садика, я думаю под вопросом. Так как если коммерческие помещения разберут в аренду под другие нужды, застройщик их отдаст и никакого садика не будет. Вот если бы его построили отдельно, тогда никаких сомнений бы не было.
Ну наличие садика, я думаю под вопросом. Так как если коммерческие помещения разберут в аренду под другие нужды, застройщик их отдаст и никакого садика не будет. Вот если бы его построили отдельно, тогда никаких сомнений бы не было.
А в чем проблема открыть детский садик? Спрос будет сто процентов, так какой смысл что то выдумывать, когда уже есть отличное решение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Более странного решения от застройщика, я еще не встречал. Чем они думали, когда на придомовой территории новостройки, решили открыть пункт выдачи? Это же кошмар, что будет. Толпы чужих людей будут шататься во дворе. Получается, никакой приватной территории не будет?
Более странного решения от застройщика, я еще не встречал. Чем они думали, когда на придомовой территории новостройки, решили открыть пункт выдачи? Это же кошмар, что будет. Толпы чужих людей будут шататься во дворе. Получается, никакой приватной территории не будет?
Ну я думаю, они как то с умом это организуют. Возможно в пункт выдачи доступ будет только с наружней стороны, т.е. не со двора, а с улицы.
Кстати, я где то в нете натыкался на новостройку, в которой так же был открыт пункт выдачи. Там жители с ума сходят от того, какой бардак у них творится на территории. Загуглите и сами почитайте, может тогда поймете, что все намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд.
И что с того, что вход будет с улицы. Чужаки будут ходить по вашим дворам, то есть будет простой доступ на придомовую территорию.
Если вход сделают с улице, а это вполне логично, то и никаких чужаков на придомовой территории ЖК не будет. Вход во двор будет только для жителей ЖК, по жетону или по карточке.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽