Заработать на квартире можно, если ставка банковская меньше 12 процентов, либо надо арендную плату на трёшку в Москве поднять до (тут каждый потенциальный арендодатель пусть свой аппетит представит и впечатлится хорошим перспективам). :)
ГБУ в принципе не должны существовать, ни в муниципальном ни в федеральном виде. ГУП-ы были куда лучше как форма собственности, так как в общем сохраняли традицию совместного управления существенными имущественными активами, веками сохранявшегося на Руси. А та форма акционерного права, которую внедряли при Александре II и в постсоветское время-она не работоспособна у нас в принципе, в "лучшем" случае получаем засилье иностранных собственников, в худшем-безвылазный коррупционный трэш.
Жилищник Фили Давыдково один из самых трешевых по Мск. Я могу сравнивать с Можаским районом как жилец и по роду работы бывшей в ЖКХ, Можно жалобу написать, а они ее теряют. Про деревья есть такое. Пилят для отчетности, новых не сажают. Платежки странные все время у них.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб