Акции и скидки в ЖК Иртышский квартал

Может кто подсказать, есть ли сейчас какие либо акции или скидки от застройщика? Или стоит их подождать до Нового года? Наверняка будут неплохие предложения к этому времени. 

Может кто подсказать, есть ли сейчас какие либо акции или скидки от застройщика? Или стоит их подождать до Нового года? Наверняка будут неплохие предложения к этому времени. 

Ну под НГ большинство застройщиков выкатывают предновогодние скидки. Возможно и здесь они будут. Только учитывайте, что перед этими скидками, как правило идет повышение цен. Так, что, то на то оно и выйдет. 

Объявления

Ну под НГ большинство застройщиков выкатывают предновогодние скидки. Возможно и здесь они будут. Только учитывайте, что перед этими скидками, как правило идет повышение цен. Так, что, то на то оно и выйдет. 

Ну не совсем так. Цены сейчас повышаются редко и совсем не на много, а если сделают приличные скидки, то выгода в любом случае будет. 

Судя по тому, что я вижу на сайте жк, стоимость квартир в Иртышском сейчас на уровне цен 2021 года. Неплохо, однако.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Судя по тому, что я вижу на сайте жк, стоимость квартир в Иртышском сейчас на уровне цен 2021 года. Неплохо, однако.

И вас это не смущает? Учитывая то, как сейчас поднялись цены на все строительные материалы, тут продолжают продавать по цене 2021 года. Я бы на вашем месте, очень серьезно над этим задумалась.

И вас это не смущает? Учитывая то, как сейчас поднялись цены на все строительные материалы, тут продолжают продавать по цене 2021 года. Я бы на вашем месте, очень серьезно над этим задумалась.

Это временные скидки. Как уже ранее писали, перед новым годом многие застройщики снижают цены, это абсолютно нормально. А дальше уже дело каждого - покупать или нет. Под тот же инвест с удовольствием купят.

Обратите внимание

Это временные скидки. Как уже ранее писали, перед новым годом многие застройщики снижают цены, это абсолютно нормально. А дальше уже дело каждого - покупать или нет. Под тот же инвест с удовольствием купят.

То есть вы хотите сказать, что скидки откатили цены на три года назад? Это в каком же рамере тут делают скидки? В 50% что ли? 

То есть вы хотите сказать, что скидки откатили цены на три года назад? Это в каком же рамере тут делают скидки? В 50% что ли? 

Если вы почитаете инвестиционные каналы, найдете там информацию, что у Пика не только в Иртышском такие скидки были. Саларьево парк тоже продавался со скидками. Могу допустить, что "распродажа" касалась какого-нибудь неликвида типа квартир с не самым лучшим видом из окон.

Кстати говоря, квартиры довольно быстро разлетелись, люди по две-три штуки разом бронировали. И многие брали именно для сдачи. Студентам сдавать и так далее.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов