Но они вроде ставят самые лучшие и дорогие модели. На вид, скажу я вам, они ни чуть не уступают европейским.
Вы знаете, в наших реалиях наверное установка отечественных лифтов, это не самый плохой выбор. Во всяком случае при поломках не будет проблем с запчастями, не придется по пол года ждать их поступления.
Вы знаете, в наших реалиях наверное установка отечественных лифтов, это не самый плохой выбор. Во всяком случае при поломках не будет проблем с запчастями, не придется по пол года ждать их поступления.
Тут вы совершенно правы. Там где ставят евро лифты, их же все равно завозят обходными путями, так вот там точно будут проблемы с доставкой запчастей. А тут все будет под рукой.
А никто не узнавал, какие лифты поставили в жк форст? Там вроде бизнес класс, если там стоят нормальные лифты, значит и здесь такие поставят.
Перечитал весь их форум, но инфу про лифты так и не смог найти. Мне вообще все равно, какие они будут. Главное, чтобы работали нормально и чинились быстро.
Перечитал весь их форум, но инфу про лифты так и не смог найти. Мне вообще все равно, какие они будут. Главное, чтобы работали нормально и чинились быстро.
Не помню точно, какой марки там поставили, но это ни мэл и ни щлз - это точно. А да и не отис. Но призводитель тоже российский.
В форсте лифты vext стоят. Это отечественные лифты, но отзывы хорошие. Главное ведь что важно, чтобы они исправно работали, а уж какие они- импортные или отечественные, не столь важно.
В форсте лифты vext стоят. Это отечественные лифты, но отзывы хорошие. Главное ведь что важно, чтобы они исправно работали, а уж какие они- импортные или отечественные, не столь важно.
Ну сейчас даже в бизнес классах ставят отечественные лифты, а тут всего то повышенный класс комфорта. самое главное, чтобы их правильно смонтировали, тогда не будет никаких проблем. Кстати, а сколько лифтов будет на каждый подъезд?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее