Я наоборот слышал что гранель кого-то поглотить хочет, что они обороты набирают
И кого же он собирается поглотить? Странно, если в компании нет проблем, тогда почему все новые стройки такие тухлые? Такое впечатление, что они поглащают сами себя.
А что разве есть предпосылки для того, чтобы сомневаться, что застрой реализует весь проект? В каком смысле, если не обанкротится?
Я не в индустрии и не знаю, но от всяких разных спикеров по теме уже не раз звучало, что у Гранель есть некоторые проблемы с подрядчиками. Подробности не говорят. По новостям только звучало, что кого-то и руководства взяли за попытку дать взятку в налоговой.
В общем, надеюсь что на конкретном юр. лице застройщика это не отразится.
Странно, если в компании нет проблем, тогда почему все новые стройки такие тухлые?
Я не в индустрии и не знаю, но от всяких разных спикеров по теме уже не раз звучало, что у Гранель есть некоторые проблемы с подрядчиками. Подробности не говорят. По новостям только звучало, что кого-то и руководства взяли за попытку дать взятку в налоговой.
В общем, надеюсь что на конкретном юр. лице застройщика это не отразится.
Как именно стройки тухлые и с чем вы сравниваете?
Про проблемы я ничего не слышал, но если дело действительно в том о чем вы говорите, то уверен, что этот вопрос решится и застрой от этого не пострадает. Что же касаемо тухлых строек, вообще не понимаю, откуда это взялось. Посмотрел многие их объекты, практически везде есть камеры, везде работают.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее