Паркинг и цены на машиноместа

Как думаете, по какой цене тут начнут продавать м/места в подземном паркинге? Смотрю мест очень мало по соотношению к количеству квартир. Грубо говоря 1 м/место на 4 квартиры. Думаю при таком раскладе, м/места будут очень дорого стоить. 

За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.

Объявления

За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.

Вы серьезно думаете, что в бизнес классе машиноместа могут выставить по такой цене? За посление два года, цена на машиноместа выросла в полтора-два раза, а то и поболее. Так, что если выставят от 2.5 - 3 лямов, будет хорошо.

интересно, а будет ли возможность выбора между разными вариантами размещения

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

интересно, а будет ли возможность выбора между разными вариантами размещения

Что то я не совсем уловил суть вопроса. Что вы имеете ввиду, когда говорите о вариантах размещения?

А по срокам что нибудь известно, когда начнутся продажи м/мест? В этом году стоит ждать или нет?

Обратите внимание

А по срокам что нибудь известно, когда начнутся продажи м/мест? В этом году стоит ждать или нет?

Думаю, продажи откроют, где то за год до сдачи, то есть вначале 2027 года. 

Думаю, продажи откроют, где то за год до сдачи, то есть вначале 2027 года. 

Да нет, какой смысл столько тянуть? Думаю если не в этом году, то в следующем, точно выкатят в продажу. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов