Как думаете, по какой цене тут начнут продавать м/места в подземном паркинге? Смотрю мест очень мало по соотношению к количеству квартир. Грубо говоря 1 м/место на 4 квартиры. Думаю при таком раскладе, м/места будут очень дорого стоить.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
Вы серьезно думаете, что в бизнес классе машиноместа могут выставить по такой цене? За посление два года, цена на машиноместа выросла в полтора-два раза, а то и поболее. Так, что если выставят от 2.5 - 3 лямов, будет хорошо.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее