Это очень хорошо, значит местные не будут злиться на здешних дольщиков. А когда этажи поднимут, тогда и шума будет поменьше.
Подскажите если не сложно, а по праздникам стройка стоит?
Что то в последнее время фото не совсем информативные. Не особо видно, какие изменения происходят на стройке. Вот бы было классно, если бы кто то из жителей соседних домов купил тут квартиру и выкладывал тут фото, сделанные во весь ракурс.
Котлован с распорками, арматурным каркасом и элементами ж/б конструкций, видимый на одной из вышеразмещённых фото был примерно в таком виде месяца два назад, ну может арматуры за это время
и прибавилось. За последний месяц собрали второй башенный кран, может на этой неделе прогуляюсь и сфоткаю что ещё сделано.
Котлован с распорками, арматурным каркасом и элементами ж/б конструкций, видимый на одной из вышеразмещённых фото был примерно в таком виде месяца два назад, ну может арматуры за это время
и прибавилось. За последний месяц собрали второй башенный кран, может на этой неделе прогуляюсь и сфоткаю что ещё сделано.
Я правильно понял, что вы считаете темпы слабенькими? Раз за два месяца практически нет изменений, на мой взгляд, это не очень хороший знак.
На сайте в разделе динамики они выкладывают отчёты и по фоткам видно
Вы видимо хорошо разбираетесь в строительстве, в отличии от меня, раз понимаете по фото, что идут по графику. Я единственное, что вижу, что работы ведутся без перебоев, но уже одно это, хорошо.
А как давно началась стройка, кто то может сказать? Хотелось бы понимать, за какое время произвели все эти работы?
Строят с осени прошлого года. На мой взгляд, темпы очень слабые. Глядя на стройку можно подумать, что строительство тут началось пару месяцев назад, а между тем прошел почти год.
Строят с осени прошлого года. На мой взгляд, темпы очень слабые. Глядя на стройку можно подумать, что строительство тут началось пару месяцев назад, а между тем прошел почти год.
Судя по отчетам с их сайта, прогресс по стройке существенный, и каждый месяц расписан начиная с января)
Судя по отчетам с их сайта, прогресс по стройке существенный, и каждый месяц расписан начиная с января)
Ну я об этом и говорю, что если смотреть на результаты за каждый месяц, то прогресс очень медленный. Даже если смотреть на общий объем проведенных работ, то я думаю застрой уже сейчас прилично выбился с графика.
Ну я об этом и говорю, что если смотреть на результаты за каждый месяц, то прогресс очень медленный. Даже если смотреть на общий объем проведенных работ, то я думаю застрой уже сейчас прилично выбился с графика.
А, что вас смущает? В конце этого года, то есть через 4.5 месяца, готовность жк должна составлять всего то 20%, думаете не справятся?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб