Это очень хорошо, значит местные не будут злиться на здешних дольщиков. А когда этажи поднимут, тогда и шума будет поменьше.
Подскажите если не сложно, а по праздникам стройка стоит?
Что то в последнее время фото не совсем информативные. Не особо видно, какие изменения происходят на стройке. Вот бы было классно, если бы кто то из жителей соседних домов купил тут квартиру и выкладывал тут фото, сделанные во весь ракурс.
Котлован с распорками, арматурным каркасом и элементами ж/б конструкций, видимый на одной из вышеразмещённых фото был примерно в таком виде месяца два назад, ну может арматуры за это время
и прибавилось. За последний месяц собрали второй башенный кран, может на этой неделе прогуляюсь и сфоткаю что ещё сделано.
Котлован с распорками, арматурным каркасом и элементами ж/б конструкций, видимый на одной из вышеразмещённых фото был примерно в таком виде месяца два назад, ну может арматуры за это время
и прибавилось. За последний месяц собрали второй башенный кран, может на этой неделе прогуляюсь и сфоткаю что ещё сделано.
Я правильно понял, что вы считаете темпы слабенькими? Раз за два месяца практически нет изменений, на мой взгляд, это не очень хороший знак.
На сайте в разделе динамики они выкладывают отчёты и по фоткам видно
Вы видимо хорошо разбираетесь в строительстве, в отличии от меня, раз понимаете по фото, что идут по графику. Я единственное, что вижу, что работы ведутся без перебоев, но уже одно это, хорошо.
А как давно началась стройка, кто то может сказать? Хотелось бы понимать, за какое время произвели все эти работы?
Строят с осени прошлого года. На мой взгляд, темпы очень слабые. Глядя на стройку можно подумать, что строительство тут началось пару месяцев назад, а между тем прошел почти год.
Строят с осени прошлого года. На мой взгляд, темпы очень слабые. Глядя на стройку можно подумать, что строительство тут началось пару месяцев назад, а между тем прошел почти год.
Судя по отчетам с их сайта, прогресс по стройке существенный, и каждый месяц расписан начиная с января)
Судя по отчетам с их сайта, прогресс по стройке существенный, и каждый месяц расписан начиная с января)
Ну я об этом и говорю, что если смотреть на результаты за каждый месяц, то прогресс очень медленный. Даже если смотреть на общий объем проведенных работ, то я думаю застрой уже сейчас прилично выбился с графика.
Ну я об этом и говорю, что если смотреть на результаты за каждый месяц, то прогресс очень медленный. Даже если смотреть на общий объем проведенных работ, то я думаю застрой уже сейчас прилично выбился с графика.
А, что вас смущает? В конце этого года, то есть через 4.5 месяца, готовность жк должна составлять всего то 20%, думаете не справятся?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее