Паркинг в ЖК «Logos»

Соседи, привет! Поделитесь информацией, если владеете, по продаже паркинга. Мне говорят, что еще не продают, но при этом кто-то купил уже 
Какой порядок цен хотя бы? слышала про 5 млн старт

Первый уровень выкуплен, сейчас паркинга нет в продаже, обещают после НГ. Я купила паркинг весной за 3 млн. Хотела вот второй купить, а все( цены просто кошмар

Объявления

Соседи, привет! Поделитесь информацией, если владеете, по продаже паркинга. Мне говорят, что еще не продают, но при этом кто-то купил уже 
Какой порядок цен хотя бы? слышала про 5 млн старт

Продают, цены 4-5 млн, недавно обсуждали это в чате. Стартовали с 3, но это давно было. 

Продают, цены 4-5 млн, недавно обсуждали это в чате. Стартовали с 3, но это давно было. 

мне мой менеджер сказал что после нового года все будет в продаже, сейчас нет. Зачем бы мне ему врать? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

мне мой менеджер сказал что после нового года все будет в продаже, сейчас нет. Зачем бы мне ему врать? 

Я не знал что сейчас на стопе продажи. Мною имелось в виду что в целом по паркоместам страт продаж уже был, и относительно давно.

Я не знал что сейчас на стопе продажи. Мною имелось в виду что в целом по паркоместам страт продаж уже был, и относительно давно.

так в том-то и дело, что люди весной по три с копейками покупали, потом застрой понял, что как-то ну очень дешево, застопил продажи и решил с нового года по 5 млн ценник поставить. Ну классика же, пишут какие-то нелепые отговорки, что надо разобраться с паркингами)))))

Обратите внимание

так в том-то и дело, что люди весной по три с копейками покупали, потом застрой понял, что как-то ну очень дешево, застопил продажи и решил с нового года по 5 млн ценник поставить. Ну классика же, пишут какие-то нелепые отговорки, что надо разобраться с паркингами)))))

Ну на проект ограниченное число мм, изначально в офисе продаж говорили что в приоритете предлагают тем, у кого большие площади. И вполне логично что после сдачи дома цены вырастут. Обычная ситуация, ничего удивительного в этом нет

Паркинг кто-то принимал? Он уже функционирует? 

Паркинг кто-то принимал? Он уже функционирует? 

А как же разгрузка через паркинг? Насколько я знаю он готов, по крайней мере пользоваться им можно.

А как же разгрузка через паркинг? Насколько я знаю он готов, по крайней мере пользоваться им можно.

а принимал уже кто-то свои места на паркинге, вы не знаете?

как вам наш паркинг? 
так и не сделали нормальный заезд. Как думаете, можно в управляющую достучаться и добавить света белого на поворотах(пандусах)? потому что глаза в ультрафиолете плохо видят, частенько будут в стены въезжать

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов