Cвежая информация о ЖК Речные Кварталы

Я правильно понимаю, что свежей информации пока еще никакой нет? Этот жк афишировали в 2013 году, прошло 11 лет, а ничего нового так и нет. 

Пока, что известно только то, что этот жк будет строить Самолет. Но неизвестно, сколько очередей будет, когда сдача домов, что будет в себя включать этот проект. Ждем оф инфы. 

Объявления

Пока, что известно только то, что этот жк будет строить Самолет. Но неизвестно, сколько очередей будет, когда сдача домов, что будет в себя включать этот проект. Ждем оф инфы. 

Думаю этой инфы нам еще долго ждать придется. Этой новостройки на сайте Самолета, даже еще нет. А учитывая, что его уже ранее анонсировали в 2013 году, возможно и на этот раз пройдет ни один год.

Думаю этой инфы нам еще долго ждать придется. Этой новостройки на сайте Самолета, даже еще нет. А учитывая, что его уже ранее анонсировали в 2013 году, возможно и на этот раз пройдет ни один год.

А с чего вы взяли, что эта новостройка была анонсирована в 2013 году? Не может быть, чтобы проект запустился спустя 12 лет. Что то, это из ряда вон выходящее. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А с чего вы взяли, что эта новостройка была анонсирована в 2013 году? Не может быть, чтобы проект запустился спустя 12 лет. Что то, это из ряда вон выходящее. 

А вы наберите в нете название этого жк и посмотрите, когда о нем начались разговоры. Его планировали начать согласовывать, как раз таки в 2013 году.

Кто нибудь может подсказать, это актуальный генплан застройки этого жк или будет новый?

67f4d69b45ee9_20250408125501.png

Обратите внимание

Очень мутный объект. Уже 12 лет его согласовывают и все никак согласовать не могут. Впервые такое встречаю. Одно это уже настораживает.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов