Cвежая информация о ЖК Речные Кварталы

Я правильно понимаю, что свежей информации пока еще никакой нет? Этот жк афишировали в 2013 году, прошло 11 лет, а ничего нового так и нет. 

Пока, что известно только то, что этот жк будет строить Самолет. Но неизвестно, сколько очередей будет, когда сдача домов, что будет в себя включать этот проект. Ждем оф инфы. 

Объявления

Пока, что известно только то, что этот жк будет строить Самолет. Но неизвестно, сколько очередей будет, когда сдача домов, что будет в себя включать этот проект. Ждем оф инфы. 

Думаю этой инфы нам еще долго ждать придется. Этой новостройки на сайте Самолета, даже еще нет. А учитывая, что его уже ранее анонсировали в 2013 году, возможно и на этот раз пройдет ни один год.

Думаю этой инфы нам еще долго ждать придется. Этой новостройки на сайте Самолета, даже еще нет. А учитывая, что его уже ранее анонсировали в 2013 году, возможно и на этот раз пройдет ни один год.

А с чего вы взяли, что эта новостройка была анонсирована в 2013 году? Не может быть, чтобы проект запустился спустя 12 лет. Что то, это из ряда вон выходящее. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А с чего вы взяли, что эта новостройка была анонсирована в 2013 году? Не может быть, чтобы проект запустился спустя 12 лет. Что то, это из ряда вон выходящее. 

А вы наберите в нете название этого жк и посмотрите, когда о нем начались разговоры. Его планировали начать согласовывать, как раз таки в 2013 году.

Кто нибудь может подсказать, это актуальный генплан застройки этого жк или будет новый?

67f4d69b45ee9_20250408125501.png

Обратите внимание

Очень мутный объект. Уже 12 лет его согласовывают и все никак согласовать не могут. Впервые такое встречаю. Одно это уже настораживает.

Очень мутный объект. Уже 12 лет его согласовывают и все никак согласовать не могут. Впервые такое встречаю. Одно это уже настораживает.

То что о нем заговорили 12 лет назад, не говорит о том, что его тогда еще начали согласовывать. Скорее всего его согласовывать начали, только сейчас.

То что о нем заговорили 12 лет назад, не говорит о том, что его тогда еще начали согласовывать. Скорее всего его согласовывать начали, только сейчас.

И когда его согласуют? Есть хоть какие то сроки начала реализации проекта?

И когда его согласуют? Есть хоть какие то сроки начала реализации проекта?

Никто ничего не знает, новоcтей никаких нет, в офисе Самолета никакие сроки вообще не озвучивают. Говорят, следите за новостями.

Никто ничего не знает, новоcтей никаких нет, в офисе Самолета никакие сроки вообще не озвучивают. Говорят, следите за новостями.

В каком офисе? Разве тот офис, что поставили возле будущей стройки работает? Или вы в главный офис звонили или ездили? 

Думаю в связи с последними новостями, этот жк никогда не будет реализован. Если кто еще не слышал, умер основатель компании Самолет-Кевин. Думаю скоро и Самолета то не станет.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов