Форумчане, здравствуйте. Как в районе обстоят дела с экологией? Слышала и видела новости про масштабное озеленении, но много негатива на эту тему, расскажите про парки, зеленые зоны. Заранее спасибо))🙏
Форумчане, здравствуйте. Как в районе обстоят дела с экологией? Слышала и видела новости про масштабное озеленении, но много негатива на эту тему, расскажите про парки, зеленые зоны. Заранее спасибо))🙏
Хамовники конечно не прям легкие Москвы, но с зеленью все вполне хорошо. Вокруг насаждения и в доступности парки. Чего только стоит усадьба Трубецких. В общем, как по мне с этим все отлично
Проблем с этим нет, район достаточно чистый, хоть и в близи садового кольца очень много машин. Тут везде стараются проводить озеленение, ухаживают за парками, деревьями и даже кустами)
Здравствуйте, экология района считается благополучной, несмотря на то, что район находится прям в центре. На территории есть много зелёных зон: парк Усадьбы Трубецких, сквер Девичьего поля, Новодевичий монастырь и т.д, гулять очень приятно)
Здравствуйте, экология района считается благополучной, несмотря на то, что район находится прям в центре. На территории есть много зелёных зон: парк Усадьбы Трубецких, сквер Девичьего поля, Новодевичий монастырь и т.д, гулять очень приятно)
Спасибо большое, надо будет там погулять, летом наверно очень хорошо)
Хамовники конечно не прям легкие Москвы, но с зеленью все вполне хорошо. Вокруг насаждения и в доступности парки. Чего только стоит усадьба Трубецких. В общем, как по мне с этим все отлично
Ну хз, хз . Судя по показателям и в сравнении с другими районами города Хамовники вполне могут претендовать на статус. Спасибо большому количеству скверов, парков и Нескучному
Форумчане, здравствуйте, не знаю относится ли этот вопрос к теме экологии, скорее даже относится к теме экологии внутри ЖК, но будет ли высажена какая-то растительность и будет ли за ней какой-либо контроль?
Форумчане, здравствуйте, не знаю относится ли этот вопрос к теме экологии, скорее даже относится к теме экологии внутри ЖК, но будет ли высажена какая-то растительность и будет ли за ней какой-либо контроль?
Здравствуйте, по всему периметру комплекса обещали высадить сосны + на территории что-то будет, да и УК 100% будет следить за всеми растениями, так что проблем в этом плане быть недолжно)
Здравствуйте, по всему периметру комплекса обещали высадить сосны + на территории что-то будет, да и УК 100% будет следить за всеми растениями, так что проблем в этом плане быть недолжно)
супер, спасибо, а то я переживал, слышал про какую-то вырубку деревьев, здорово, что по факту все перенесут обратно)
Всем привет, хотел спросить у тех, кто живет в районе, как тут с парками и зелеными зонами? В Хамовниках бываю редко и знаю только про Новодевичье, проконсультируйте пожалуйста 🙏
Всем привет, хотел спросить у тех, кто живет в районе, как тут с парками и зелеными зонами? В Хамовниках бываю редко и знаю только про Новодевичье, проконсультируйте пожалуйста 🙏
Здравствуйте, проблем с этим точно нет, конечно это ЦАО и машин тут много, как и пробок, но несмотря на это за окружающей средой здесь следят. В районе пари усадьбы Трубецких, культуры и отдыха, нескучный сад и т.д, локация стоящая, уж поверьте)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб