Форумчане, здравствуйте. Как в районе обстоят дела с экологией? Слышала и видела новости про масштабное озеленении, но много негатива на эту тему, расскажите про парки, зеленые зоны. Заранее спасибо))🙏

Форумчане, здравствуйте. Как в районе обстоят дела с экологией? Слышала и видела новости про масштабное озеленении, но много негатива на эту тему, расскажите про парки, зеленые зоны. Заранее спасибо))🙏

Хамовники конечно не прям легкие Москвы, но с зеленью все вполне хорошо. Вокруг насаждения и в доступности парки. Чего только стоит усадьба Трубецких. В общем, как по мне с этим все отлично

Объявления

Проблем с этим нет, район достаточно чистый, хоть и в близи садового кольца очень много машин. Тут везде стараются проводить озеленение, ухаживают за парками, деревьями и даже кустами)

Здравствуйте, экология района считается благополучной, несмотря на то, что район находится прям в центре. На территории есть много зелёных зон: парк Усадьбы Трубецких, сквер Девичьего поля, Новодевичий монастырь и т.д, гулять очень приятно)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Здравствуйте, экология района считается благополучной, несмотря на то, что район находится прям в центре. На территории есть много зелёных зон: парк Усадьбы Трубецких, сквер Девичьего поля, Новодевичий монастырь и т.д, гулять очень приятно)

Спасибо большое, надо будет там погулять, летом наверно очень хорошо)

Спасибо большое, надо будет там погулять, летом наверно очень хорошо)

Тут в любое время года хорошо) 
Из минусов только гонщики на садовом и перекрытия дорог из-за мероприятий(

Обратите внимание

Хамовники конечно не прям легкие Москвы, но с зеленью все вполне хорошо. Вокруг насаждения и в доступности парки. Чего только стоит усадьба Трубецких. В общем, как по мне с этим все отлично

Ну хз, хз . Судя по показателям и в сравнении с другими районами города Хамовники вполне могут претендовать на статус. Спасибо большому количеству скверов, парков и Нескучному

Прикрепленные изображения

• пдк.jpg

Форумчане, здравствуйте, не знаю относится ли этот вопрос к теме экологии, скорее даже относится к теме экологии внутри ЖК, но будет ли высажена какая-то растительность и будет ли за ней какой-либо контроль? 

Форумчане, здравствуйте, не знаю относится ли этот вопрос к теме экологии, скорее даже относится к теме экологии внутри ЖК, но будет ли высажена какая-то растительность и будет ли за ней какой-либо контроль? 

Здравствуйте, по всему периметру комплекса обещали высадить сосны + на территории что-то будет, да и УК 100% будет следить за всеми растениями, так что проблем в этом плане быть недолжно) 

Здравствуйте, по всему периметру комплекса обещали высадить сосны + на территории что-то будет, да и УК 100% будет следить за всеми растениями, так что проблем в этом плане быть недолжно) 

супер, спасибо, а то я переживал, слышал про какую-то вырубку деревьев, здорово, что по факту все перенесут обратно)

Всем привет, хотел спросить у тех, кто живет в районе, как тут с парками и зелеными зонами? В Хамовниках бываю редко и знаю только про Новодевичье, проконсультируйте пожалуйста 🙏

Всем привет, хотел спросить у тех, кто живет в районе, как тут с парками и зелеными зонами? В Хамовниках бываю редко и знаю только про Новодевичье, проконсультируйте пожалуйста 🙏

Здравствуйте, проблем с этим точно нет, конечно это ЦАО и машин тут много, как и пробок, но несмотря на это за окружающей средой здесь следят. В районе пари усадьбы Трубецких, культуры и отдыха, нескучный сад и т.д, локация стоящая, уж поверьте) 

А есть места, где можно провести свой отдых у воды? И не просто посидеть посмотреть, а именно чтобы можно было покупаться-поплавать, позагарать? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов