Отделка в квартирах от застройщика

Доброго дня, всем. Скажите, а тут есть чистовая отделка от застройщика? Нашла инфу только о предчистовой отделке, а с готовым ремонтом, тут можно купить квартиру? 

Доброго дня, всем. Скажите, а тут есть чистовая отделка от застройщика? Нашла инфу только о предчистовой отделке, а с готовым ремонтом, тут можно купить квартиру? 

Насколько я знаю, чистовая отделка тут не предусмотрена. Как правильно вы написали есть только предчистовая и без отделки. А ремонт люди будут делать сами. На мой взгляд - это очень хорошее решение.

Объявления

Мне кажется что не будет готовой отделки или какие-то отдельные квартиры. Потому что многие делают ремонт «под себя» и свои предпочтения. Лично мне было бы приятно самой выбрать цвет стен, материалы, сантехнику. Нанять дизайнера, чтобы сделал классный проект и учёл каждую мелочь.

Мне кажется что не будет готовой отделки или какие-то отдельные квартиры. Потому что многие делают ремонт «под себя» и свои предпочтения. Лично мне было бы приятно самой выбрать цвет стен, материалы, сантехнику. Нанять дизайнера, чтобы сделал классный проект и учёл каждую мелочь.

Так то оно так, только тут тоже есть много соих нюансов. Главное, чтобы бригада попалась нормальная. А то бывает встречаются и мошенники. К тому же, когда например секция с ремонтом, после сдачи можно сразу заселиться и спокойно жить. И не будет никто сверлить дрелью или стены ломать.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Это сейчас мода, что ли такая, строить бизнес классы без отделки? Раньше такого не было. Бизнес класс всегда подразумевал, что будут квартиры с дизайнерской отделкой. А сейчас и на это  забили.

Это сейчас мода, что ли такая, строить бизнес классы без отделки? Раньше такого не было. Бизнес класс всегда подразумевал, что будут квартиры с дизайнерской отделкой. А сейчас и на это  забили.

Когда покупаешь новую квартиру, хочеться сделать в ней такой ремонт, который сам выберешь. Все отделочные материалы, сантехнику и т.д. Не всем нужны квартиры с отделкой. 

Обратите внимание

У меня такой вопрос, на сайте написано, что высота потолков тут будет 2.68. Это после предчистовой отделки или в черновом виде?

Так то оно так, только тут тоже есть много соих нюансов. Главное, чтобы бригада попалась нормальная. А то бывает встречаются и мошенники. К тому же, когда например секция с ремонтом, после сдачи можно сразу заселиться и спокойно жить. И не будет никто сверлить дрелью или стены ломать.

Если не хотите связываться с черновой отделкой, берите с предчистовой. Это очень хороший вариант. 

У меня такой вопрос, на сайте написано, что высота потолков тут будет 2.68. Это после предчистовой отделки или в черновом виде?

Это высота потолков в черновом виде. После предчистовой будет наверное 2.65. Ну, а после чистовой, еще чуть чуть ниже.

Это высота потолков в черновом виде. После предчистовой будет наверное 2.65. Ну, а после чистовой, еще чуть чуть ниже.

Не думаю, что в черновом. Скорее всего эта высота уже после предчистовой. То есть это та высота с которой будет передаваться вам квартира.

Не думаю, что в черновом. Скорее всего эта высота уже после предчистовой. То есть это та высота с которой будет передаваться вам квартира.

А почему все гадают? Разве такие моменты не должны прописываться в документах? Да даже в самом договоре? 

А кто нибудь из вас сравнивал цены на квартиры с пречистовой отделкой с ценами на квартиры без отделки? По какой цене выходит, предчистовая отделка от застройщика? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов