Продажи и цены в ЖК Новое Вашутино

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я  тоже оформил ипотечный кредит, как и большинство моих знакомых. Мало у кого есть финансы на покупку одним платежом или даже рассрочку на пару лет.

Аналогично, оформил ипотеку. Лучше, конечно, не считать итоговую переплату. Но с другой стороны, зато это дает возможность приобрести собственное жилье.

Надеюсь риски оказаться в долгострое, вы учитывали? Или вы в другом жк купили квартиру? 

Я взял в этом ЖК, риски есть везде. Здесь застрой далеко не худший. 

Объявления

Я взял в этом ЖК, риски есть везде. Здесь застрой далеко не худший. 

Если не сложно, назовите худшего застроя, очень интересно, кто же это такой. Кто бы срывал сроки поболее, чем Атлант.

Купил здесь студию 28 метров. Знакомый покупал у этого застройщика квартиру в Мытищах, не помню жк, все нормально. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Купил здесь студию 28 метров. Знакомый покупал у этого застройщика квартиру в Мытищах, не помню жк, все нормально. 

Если там было все нормально, значит строил тот жк точно не Атлант. Потому что там, где Атлант, нормально не бывает.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов