Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 126 из 127
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Что ты несешь? Ключи нам по ДДУ передают в феврале 2027 года, никто эти сроки не сдвигал. РнС до конца 2026 продлен. Что вообще в голове у этих сектантов? Неужели они настолько невменяемы? Как у Лео вообще хватало терпения общаться тут с этим стадом?..

Это была медитация)))

Зачем внутри?..
Снаружи прям)))
Чем вам не экзотика;))

Это тоже я брякнул))
Объявления

И это к окончанию срока действия разрешения на строительство 29.08.2026г. и планируемому вместе с ним через 5 дней вводу в эксплуатацию ЖК?
ИЛИ САМО ПО СЕБЕ СНЯТИЕ ВЕТРОЗАЩИТЫ ДЛЯ ТАКОГО жк ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК КАК ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ?🤣

Ну вообще срок 3-й квартал, пока успевают.
Ждём октября, тогда и будем сикаться;)

Короче, я тут у всех лизнул.

С чем тебя и поздравляю!))
Имя-то как у меня, а вот вкусы особые;))
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСкидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

В этот мрачный день 2 сентября бабушка-банкрот родила не обычную зверушку, а рыжика-свиньюшку. Рыжик, желаю тебе быстро терять свой карьерный рост, доверие людей и лёгкой посадки в места очень отдалённые, где ты, рыжик, очень резко заболеешь и в мучительных болях скончаешься. Аминь.

Ну что ты, не нализался ещё, лизун?))
Слюнки-то подбери уж;)

Тем временем суд утвердил мировое соглашение кредиторов с Блажко. Дело о банкротстве закрыто. Всем спасибо за проявленный интерес к данному вопросу.

Какие-то документы будут предьявлены о списании долгов или опять бла-бла-бла, так чтобы дотянуть до 2030г., а там типа ишак мешок не довезет и помрет?
Обратите внимание
Этой пустобрёхе (Т) хорошо бы у застройщика работать поваром, варить лапшу и дуракам ДДУ в стаде на уши развешивать, а не в коричневых ползунках на стройке лазать и измерять рулеткой, какого размера и толщины ЖК «Фалос». А ваш преданный друг Leo's настоящий гурман, разбирается во вкусах, особенно в сардельках с бычьими яйцами, у него аж слюни текут. 😂🤣

Этой пустобрёхе (Т) хорошо бы у застройщика работать поваром, варить лапшу и дуракам ДДУ в стаде на уши развешивать, а не в коричневых ползунках на стройке лазать и измерять рулеткой, какого размера и толщины ЖК «Фалос». А ваш преданный друг Leo's настоящий гурман, разбирается во вкусах, особенно в сардельках с бычьими яйцами, у него аж слюни текут. 😂🤣

Это как раз твой новый друг Leo,'s - лизун, значит и ты такой же;))
А за мной такое амплуа ни где не проявлялось.

Это как раз твой новый друг Leo,'s - лизун, значит и ты такой же;))
А за мной такое амплуа ни где не проявлялось.

Ну какже не проявляется? Вашу шайку рыжий фуфловод всему научил, пробу вам ставить негде, сверкаете красной развальцованной пятой точкой, как мартышки.

Ну какже не проявляется? Вашу шайку рыжий фуфловод всему научил, пробу вам ставить негде, сверкаете красной развальцованной пятой точкой, как мартышки.

Как научил, так и прыгаем, друг за другом и перед другом, круговорот, только у нас позы разные и партнёры.
Так и непонятно когда сдадут дом и ведут в эксплуатацию?

Так и непонятно когда сдадут дом и ведут в эксплуатацию?

Немного терпения, всё будет.
Дело идёт!

Немного терпения, всё будет.
Дело идёт!

Ага! Нашёл терпил. Сам конкретно ничего не знает и людей в заблуждение вводит.

Сопли и слюни подотри, мы ещё не со всех лохов бабки собрали, сиди тихо и жди.

Главное, что с тебя всё собрали!))
Нам хватит.

Сопли и слюни подотри, мы ещё не со всех лохов бабки собрали, сиди тихо и жди.

Главное, что с тебя всё собрали!))
Нам хватит.

С чего такие галлюцинации? Этого нигде не было.
А вот то, что ты сплошной зашквар, дык это можно ленту отмотать и почитать.
То ты нализался от души, то какашки нюхал, то петухом скакал, и типа всех топтал..

Уж сидел бы ты молча теперь, мож и забылось бы;)

Ага! Нашёл терпил. Сам конкретно ничего не знает и людей в заблуждение вводит.

Здесь никакие знания не требуются, можно просто приехать и всё посмотреть.
Прочитал статью в газете, что суд утвердил мировое соглашение с кредиторами и прекратил дело о банкротстве. Толком ничего газета больше не сообщает. Туманное дело. Совершенно секретно.
Где документы? Где вексель?
Читайте рассказ Н.В. Гоголя "Игроки". Похожая история происходит с рыжим нариком, только через судебные заседания. 😂🤣

Прочитал статью в газете, что суд утвердил мировое соглашение с кредиторами и прекратил дело о банкротстве. Толком ничего газета больше не сообщает. Туманное дело. Совершенно секретно.
Где документы? Где вексель?
Читайте рассказ Н.В. Гоголя "Игроки". Похожая история происходит с рыжим нариком, только через судебные заседания. 😂🤣

Мля! Да, я с рыжиком хоть в дёсна в засос и в очко. Что ты свой нос суешь не в своё дело. Тебе что, больше всех надо? Не мешайся под ногами, петушара конченый. Лохов и так хватает, главное, чтобы бабки несли, как курочки золотые яички. Дык.

Мля! Да, я с рыжиком хоть в дёсна в засос и в очко. Что ты свой нос суешь не в своё дело. Тебе что, больше всех надо? Не мешайся под ногами, петушара конченый. Лохов и так хватает, главное, чтобы бабки несли, как курочки золотые яички. Дык.

Ладно-ладно, успокойся, мне до тебя с рыжим нариком никакого интереса нет. Хоть чем там занимайтесь друг с другом, у вас и так хватает венерических заболеваний. Понимаю тебя, осеннее обострение. Дети! Спите спокойно.
Мирно спали малыши, накурившись анаши.
Так и непонятно, когда сдадут дом и введут в эксплуатацию? Где документы? Где вексель? Как идёт расселение жителей?
  • Назад
  • Страница 126 из 127
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов