Шоурум будет работать в 5-ом Донском проезде, рядом со стройкой.
Спасибо за ответ! Посетим обязательно. А отделка будет в каком стиле сделана в шоу-руме? Застройщик предлагает несколько вариантов отделки, но если сделает только одну квартиру трешку показательную, то дизайн тоже будет один.
Может Вы зарегаетесь здесь, а то Ваши посты слабо читаемы из-за правил форума для гостей.
Зарегистрировалась уже давно, система меня выкинула. Отделка будет в стиле fusion. Кстати, в ЦУМе ация проходит Нескучное селфи. Можете поучаствовать!
Сделайте селфи на фоне макета жилого комплекса премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», получите на вашу почту фотографию, обработанную в стилистике проекта, с персональным номером участника акции. Победители акции будут определены с помощью лототрона 24 декабря в ЦУМе. Первый номер получит подарочную карту на шоппинг в ЦУМе на 400 тыс. руб., второй – на 200 тыс. руб., третий – на 100 тыс. руб.
ВНИМАНИЕ! Специальный приз - 100 тыс. руб. - получит участник акции, чье селфи в стилистике проекта наберет наибольшее количество лайков!
Получи машиноместо в подарок в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на выставке в «Крокус Сити Молл»!
С 21 сентября по 1 октября в торговом центре «Крокус Сити Молл» пройдет выставка «Шоурум жилой недвижимости». ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» представлен в экспозиции агентства элитной недвижимости Savills.
Для посетителей выставки предусмотрены акции и скидки на приобретение квартир в комплексе премиум-класса:
машинное место в подарок при покупке 4-х комнатной квартиры;
5 кв. метров при покупке 3-х комнатной квартиры;
карта НЕСКУЧНЫЙ CASH при покупке квартиры стоимостью свыше 15 млн руб.
Зарегистрировалась уже давно, система меня выкинула. Отделка будет в стиле fusion. Кстати, в ЦУМе ация проходит Нескучное селфи. Можете поучаствовать!
Сделайте селфи на фоне макета жилого комплекса премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», получите на вашу почту фотографию, обработанную в стилистике проекта, с персональным номером участника акции. Победители акции будут определены с помощью лототрона 24 декабря в ЦУМе. Первый номер получит подарочную карту на шоппинг в ЦУМе на 400 тыс. руб., второй – на 200 тыс. руб., третий – на 100 тыс. руб.
ВНИМАНИЕ! Специальный приз - 100 тыс. руб. - получит участник акции, чье селфи в стилистике проекта наберет наибольшее количество лайков!
Если я плачу 50% сразу, то скидку я получаю на всю сумму или на остаток?
И еще, можно остаток разбить на несколько выплат?
Вариантов оплаты несколько, в том числе рассрочка. Приезжайте в офис на Остоженке, все покажем и расскажем. Кстати, у нас ипотека 6% от Промсвязьбанка.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее