kirgam! Что Вы здесь забыли? Вам захотелось прогнуться под рыжиком? Буду считать, что у вас получилось. Я вас заметил на других страницах pronovostroy.ru Ход стр-ва ЖК "Crystat". 20 марта 2023 22:32. https://pronovostroy...6u8inc119094332
Теперь понятно, что Вы kirgam проплаченый бот рыжим застройщиком. На вас можно не тратить своё драгоценное время. 😂🤣
Не мне вам объяснять в каком назначении это применяется. Вы Leo's вместе с максом отличные партнёры.
Пока мы с Максом применяем (вот такие, как эта башня) для наказания невинных цыпочек))
Но если кто-то по дурости попадёт под горяченький, то можем и прижечь до кучи!
Как говорят на стройках - не стой под стрелой!))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В статье журналиста предположение о высоких покровителях надуманно и притянуто, это скорее для "раздувания мании величия" строительного микроба рыжика. С 2008г. как выгнали его из Донстрой, так ни одного обьекта не начал и не достроил, растерял как дурачок пятаки. Недостроенный ЖК "Мечта торчка" на 0,3 га таким и останется, темпы потеряны, новая заморозка началась. Ничего не сдвинется пока город не начнет реализацию КРТ с его достройкой/перестройкой/частью сносом. Старые дольщики до сих пор компенсации не получили, суды идут, что говорить о новых буратинах.
В чём новая заморозка началась?
Хоть один факт, пожалуйста, сюда!
Да! Есть над чем подумать. https://in-spi.com/n...d01j9i576687084
🏗️ Просрочка по кредитам застройщиков — тревожный сигнал для рынка
По данным ЦБ, просрочка выросла на 27 % и достигла 280 млрд руб. (доля — свыше 5 %).
Главные причины:
- падение спроса;
- высокая ключевая ставка (дорогое финансирование);
- недоступная ипотека;
- отмена льготной ипотеки.
Что ждёт рынок?
- трудности с обслуживанием кредитов у застройщиков;
- замедление новых проектов;
- риск роста проблемных объектов.
В ближайшее время отрасль может столкнуться с необходимостью реструктуризации долгов и поиска новых механизмов финансирования. Наблюдаем за развитием событий!
Вот в 24-м году как раз-таки и воспользовались шансом, и возвели башню!
Всё остальное - чистый поклёп!
Всё будет если не хорошо, то приемлемо. Трудности в строительстве,
не только московском имеют место быть. Но проекты даже существенно
меньшей готовности нежели вышепредставленный в Москве достраиваются,
так что пока существенных задержек к заявленным срокам похоже не ждём.
Трудности у слабых возникли и реализовались, а у сильных - возможности.
Смотрим прогноз kirgam до конца завершить остекленения и облицовки здания. Сейчас конец февраля 2026г. и сделано 2/3 этажей, видно снаружи. Внутри еще хуже: тепловой пункт, трансформаторная подстанция - не монтируются в технической пристройке, китайский ширпотреб: лифты в кол-ве 12 не поставлены, инженерия не сделана, дороги подьездной к дому никакой и список недостроя продолжать и продолжать. Этаж 75 кровлей не завершен, по Дом.РФ этажей должно быть 80.
Где на стройке этот весь гей-парад из Leo's и рыжика с транспарантами о конце?
Вот в 24-м году как раз-таки и воспользовались шансом, и возвели башню!
Всё остальное - чистый поклёп!
Четче выражаясь сделан незавершенный и незакрытый корпус башни, так коровники строят без ничего и никак, "король то голый" этот застройщик рыжик. Строительство корпуса это самый простой по квалификации и механизации труд, по счету от обьема затрат на оснащение и отделку небоскреба менее 40%. По времени производства работ оснащение и отделка занимает 2/3. И такого достаточного времени и суммы денег у рыжика не осталось до 28.08.2026г. - ввода в эксплуатацию.
Совет рыжику привлечь побольше дольшиков, чтобы на штрафах за просрочку потом совсем разориться.
Хотя по процентам продаж лотов ДДУ рыжик откатился назад, было 23% стало 22%, значит ПОШЛИ РАСТОРЖЕНИЯ ДДУ и ДОЛГИ по возврату.
Информация уже тухлая!
Читайте текст - с какого-то марта, перенесено на какой-то апрель))
Свежий март ещё не наступил, а старый уже протух!))
Думали вам тут одни дети сидят несмышлёные, но зубки-то об меня обломали)))
Если будет, что интересное по теме, заходите - покалякаем!)
А пока закройте дверь с той стороны!
И какой полоумный будет писать сюда в три часа ночи!..
Это же совсем озабоченным надо быть!
А ты чего заскулил? Чего скотина тебя так перевернуло? Что ты неуспеваешь за нами отвечать. Так тебе рыжик мало платит. Проси больше.
Вашей стройке жк Five Toilet's конец. 😂🤣 https://in-spi.com/n...pbxg67612105466
А ты чего заскулил? Чего скотина тебя так перевернуло? Что ты неуспеваешь за нами отвечать. Так тебе рыжик мало платит. Проси больше.
Вашей стройке жк Five Toilet's конец. 😂🤣https://in-spi.com/n...pbxg67612105466
О, как! - сразу скотина!)))
Какой истошный вскукорек в эфире!))
Хорошшшо попал?)) Сжалась печёночка?!))
Ниччо-ниччо - боль лечит, следующий раз умнее будете!
Дальше интереснее:
Мне не нужно было ни за кем успевать. Ясное дело, что нормальные люди не будут тут следить, и каждый раз отвечать на каждую чушь.
Зато теперь, по этой переписке любой читатель отлично видит, кто за кем подсекает по ночам, чтобы тут же в ответ плюнуть какую-нибудь гадость!
Достаточно отлистать 2-3 страницы назад, и сразу станет ясно - кто дал реальный отзыв, а кто тут БОТ)))
Вот это мне было и нужно!
Здравствуйте, хочу купить квартиру в этом ЖК, задержки большие вообще? Стоит брать сейчас?
Для понимания картины стройки стоит приехать к началу или концу рабочего дня, перерыву на обед. Лично увидите как от строительного городка бредут 15 чел. мигрантов на работу. Застройщик заявляет на обьекте про 186 рабочих россиян. Отсюда сразу поймете остальное вранье застройщика.
Обойдите стройку, кругом жилые дома, поговорите сами с жителями, узнаете что их выселяют с 2007г. и никуда они не выезжают. Застройщик обьявлял, что все 13 многоквартирных домов вл.21 будут расселены и снесены до конца 2025г. Отсюда тоже поймете какие сроки впереди.
Сделан незавершенный и незакрытый корпус башни, так коровники строят без ничего и никак, "король то голый" - банкрот застройщик рыжик. Строительство корпуса это самый простой по квалификации и механизации труд, по счету от обьема затрат на оснащение и отделку небоскреба менее 40%. По времени производства работ оснащение и отделка занимает 2/3. И такого достаточного времени и суммы денег у рыжика не осталось до 28.08.2026г.- ввода в эксплуатацию.
Хотя по процентам продаж лотов ДДУ рыжик откатился назад, было 23% стало 22%, значит ПОШЛИ РАСТОРЖЕНИЯ ДДУ И ДОЛГИ по возврату.
Есть предложения от дольщиков, которые хотят выйти из стройки, т.к. застройщик не возвращает полностью деньги (выкуп предлагает с дисконтом 20%) и они вынуждены дешевле продавать ДДУ.
kirgam! Что Вы здесь забыли? Вам захотелось прогнуться под рыжиком? Буду считать, что у вас получилось. Я вас заметил на других страницах pronovostroy.ru Ход стр-ва ЖК "Crystat". 20 марта 2023 22:32.https://pronovostroy...6u8inc119094332
Теперь понятно, что Вы kirgam проплаченый бот рыжим застройщиком. На вас можно не тратить своё драгоценное время. 😂🤣
Kirgam известный и уважаемый человек на разных форумах!
Уже лет 10 знаю его на Roads.ru, и на Скайсе он много контента выкладывает!
Кто не верит, можете полистать эти форумы.
Лис, из вашей норки до Kirgama ещё очень далеко!)))
Kirgam известный и уважаемый человек на разных форумах!
Уже лет 10 знаю его на Roads.ru, и на Скайсе он много контента выкладывает!
Кто не верит, можете полистать эти форумы.
Лис, из вашей норки до Kirgama ещё очень далеко!)))
Я на вас клал. Как вам такое? Я думаю нормально, от вас воняет. Душок просто отвратительный. С 2016 года копаетесь на одном месте. И вот наконец-то началось строительство. Строители у вас с золотыми руками, правда руки у них из жопы растут. Построили подъезд в небоскрёб козырьком с наклоном к стене дома, а не наоборот от дома. Чудо - строители. Восхищаюсь. Такая вся стройка - построена через пятую точку. 😂🤣 фото сделано крановщиком с крана, который стоит за жилым много квартирным домом 21, корпус 4. kirgamu до крановщика далеко.
А вот и ночной покупатель нарисовался)
Чисто случайно шёл ночью в библиотеку с чемоданом денег))
И по дороге подумал купить хату в небоскрёбе)))
По существу нужно отвечать, фактами и фотографиями, ссылками на статьи, документы.
Сам Leo's просто "скачет" по информационному полю как всадник без головы, поэтому нравится ему недострой здания ЖК Five Toilet's, дырявый и без крыши, во мгле.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²