Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 35 из 49
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.
С ЖК «FIVE TOILET'S» связан странный казус: многоквартирные дома на 5-ом Донском проезде, рядом с которыми находится строительная площадка, по документам проходили как «необитаемые». Именно так они обозначены на плане земельного участка, положенном в основу работу строителей. При этом проживают здесь вполне реальные люди. Эта нестыковка зафиксирована в официальном письме, датированном 18 мая 2014 года (№ ДГИ-1-198108/15-1) за подписью заместителя руководителя департамента государственного имущества города Москвы Гамана М.Ф. (в настоящее время руководитель ДГИ Москвы) и адресованном начальнику ГУП «ГлавАПУ» Москомархитектуры, о доработке проекта межевания на 5-ом Донском.

В письме говорится следующее: «Сформировать земельный участок площадью 46000 кв. м. в соответствии с договором аренды № М-05-508083 (прим.: отменен в 2021г.) (кадастровый номер: 77:05:0001010:33), отнести к категории «предназначенные для строительства» в соответствии с условными обозначениями. Здания (цитата), расположенные в границах сформированного участка, показать, как «неиспользуемые здания и сооружения» в соответствии с условными обозначениями».

Не вполне понятно, какими соображениями руководствовался чиновник, распорядившийся обозначить жилые дома как «неиспользуемые здания и сооружения». Разумеется, местные жители были несколько удивлены таким поворотом событий и не захотели переселяться в угоду частному застройщику, решившему развернуть здесь масштабный проект и, кажется, сумевший непонятным образом убедить власти в том, что дома, создающие помехи грандиозной стройке, удастся расселить.

Вот и одна из причин, по которым долгострой стал долгостроем. На практике дома оказались вполне жилыми, а их население выступило с претензиями к девелоперу и властям по поводу нового строительства. Московская государственная экспертиза вынужденно остановила стройку. А потом она вообще была выведена из перечня городских инвестиционных проектов за несоблюдение сроков и другие нарушения, допущенные застройщиком.

Источник: https://versia.ru/v-...ut-utekat-dengi

Прикрепленные изображения

• -5245004334234277077_120.jpg

Я на вас клал. Как вам такое? Я думаю нормально, от вас воняет. Душок просто отвратительный. С 2016 года копаетесь на одном месте. И вот наконец-то началось строительство. Строители у вас с золотыми руками, правда руки у них из жопы растут. Построили подъезд в небоскрёб козырьком с наклоном к стене дома, а не наоборот от дома. Чудо - строители. Восхищаюсь. Такая вся стройка - построена через пятую точку. 😂🤣 фото сделано крановщиком с крана, который стоит за жилым много квартирным домом 21, корпус 4. kirgamu до крановщика далеко.Прикрепленные изображения: 2

У вас, товарищ говнометатель, ОЧКО ПОРВЁТСЯ, чтобы накласть на людей, которые ведут такую большую стройку!)))
Слепите себе домик в песочнице, и какайте там себе спокойно, если уж у вас хроническая диарея.
Объявления

По существу нужно отвечать, фактами и фотографиями, ссылками на статьи, документы.
Сам Leo's просто "скачет" по информационному полю как всадник без головы, поэтому нравится ему недострой здания ЖК Five Toilet's, дырявый и без крыши, во мгле.

Говорите - по существу писать, я согласен!
Но вот выше про какой-то котлован написали, который уже давно застроен 270-метровой башней!
Какие-то старые фотки приложили 10-летней давности, когда там уже всё поменялось.
Давайте уж тогда правда по существу подавать информацию, отталкиваясь от реальных событий!

У вас, товарищ говнометатель, ОЧКО ПОРВЁТСЯ, чтобы накласть на людей, которые ведут такую большую стройку!)))
Слепите себе домик в песочнице, и какайте там себе спокойно, если уж у вас хроническая диарея.

Я и незнал, что ведут большую стройку Leo's и kigram, которые присоединились к двум банкротом, и кто там из вас друг другу очко порвал, вам виднее, мне ваши истории не интересны. Не буду вам мешать. Ваш голубой вагон откатился на запасной путь в отстойник. Подальше от людей. 😂🤣

• -5246811166846162244_121.jpg
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойВиды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
В этот праздник напомню, что Добро всегда побеждает зло. Человеческая креативность и светлые умы, двигающие вперед прогресс, всегда побеждают замшелость ума темных недалеких ворчащих людишек. Так что чуть более чем через год, когда дольщики будут получать ключи в новом современном небоскребе, некоторые особо одаренные представители местной секты будут захлебываться собственной желчью, вместо того, чтобы порадоваться величию ума русских инженеров, строителей и проектировщиков, которые соорудили такое чудо.
Банку ПСБ желаю и дальше оставаться надежным финансовым фундаментом для нашего гособоронзаказа, помогающего общей Победе. Парням на ЛБС терпения и удачи, мы ждем всех домой. Некоторым в тылу стоило бы поддерживать парней вместо поливания помоями банк, который приближает общую Победу.
Всех адекватных с праздником! А всем неадекватным желаю просветления ума и души, чтобы направить свою негативную энергию на что-то позитивное. Время рассудит, кто прав, а кто виноват, и оно все ближе, чтобы рассудить, что те, кто хоронили проект долгие годы, оказались простыми балаболами.
С 23 февраля!

23 февраля 2026

• DSC02441.JPG
  • DSC02443.JPG
  • DSC02446.JPG
Обратите внимание

В этот праздник напомню, что Добро всегда побеждает зло. Человеческая креативность и светлые умы, двигающие вперед прогресс, всегда побеждают замшелость ума темных недалеких ворчащих людишек. Так что чуть более чем через год, когда дольщики будут получать ключи в новом современном небоскребе, некоторые особо одаренные представители местной секты будут захлебываться собственной желчью, вместо того, чтобы порадоваться величию ума русских инженеров, строителей и проектировщиков, которые соорудили такое чудо.
Банку ПСБ желаю и дальше оставаться надежным финансовым фундаментом для нашего гособоронзаказа, помогающего общей Победе. Парням на ЛБС терпения и удачи, мы ждем всех домой. Некоторым в тылу стоило бы поддерживать парней вместо поливания помоями банк, который приближает общую Победу.
Всех адекватных с праздником! А всем неадекватным желаю просветления ума и души, чтобы направить свою негативную энергию на что-то позитивное. Время рассудит, кто прав, а кто виноват, и оно все ближе, чтобы рассудить, что те, кто хоронили проект долгие годы, оказались простыми балаболами.
С 23 февраля!

Спасибо за поздравление с 23 февраля. Я так понимаю что "Т" это женщина, а до этого отвечала на посты как мужчина. Теперь для меня стало ясно что буква "Т" означает не футбольную команду "Торпедо", а "трансвестит". Отличная группа людей у вас собралась с разной наклонностью. Удивительно, откуда вы такие берётесь? Т! Ваш день 8 марта, ждите свой женский день. Почитайте посты людей из своей группы и увидите разногласия где вы прокололись. Я делал и буду делать ссылки, чтобы вы все не забывались. Физкульт привет. 😂🤣
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
А вот и судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511

Спасибо за поздравление с 23 февраля. Я так понимаю что "Т" это женщина, а до этого отвечала на посты как мужчина. Теперь для меня стало ясно что буква "Т" означает не футбольную команду "Торпедо", а "трансвестит". Отличная группа людей у вас собралась с разной наклонностью. Удивительно, откуда вы такие берётесь? Т! Ваш день 8 марта, ждите свой женский день. Почитайте посты людей из своей группы и увидите разногласия где вы прокололись. Я делал и буду делать ссылки, чтобы вы все не забывались. Физкульт привет. 😂🤣https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторамиhttps://realty.ria.r...2046601225.html
А вот и судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511

Человек, пишущий такой комментарий, по всей видимости, условно здоров.
И судя по маниакальному тону диалога, имеет галлюцинации, и стойкое влечение к нестандартным формам половой связи. Причём регулярно пишет, якобы от разных участников, но по форме текста легко определяется одно и то же лицо.

Поэтому, я предлагаю всем участникам форума отнестись с пониманием к данной ситуации, и не писать в ответ встречные грубости. Ведь мы не знаем, что там могло случиться, и чем обусловлено такое поведение.

И судя по маниакальному тону диалога, имеет галлюцинации, и стойкое влечение к нестандартным формам половой связи. Причём регулярно пишет, якобы от разных участников, но по форме текста легко определяется одно и то же лицо.
Поэтому, я предлагаю всем участникам форума отнестись с пониманием к данной ситуации, и не писать в ответ встречные грубости. Ведь мы не знаем, что там могло случиться, и чем обусловлено такое поведение.

Leo's! Вот вам ссылочка с которой Вы справитесь, толкайте плиты.
https://www.iphones.ru/iNotes/360602

https://ag.ru/games/...ujpj34797568749

Его умственные способности (вернее их отсутствие) очевидны любому здоровому человеку, именно по этой причине за его бесконечные оскорбления его забанили вообще везде, кроме этого форума. По какой причине его терпит местная администрация - загадка похлеще Атлантиды.

Leo's! Вот вам ссылочка с которой Вы справитесь, толкайте плиты. https://www.iphones.ru/iNotes/360602

Ахах а вот это прикольно!)
Даже не знал, что у меня такой сказочный тёзка))
Не удивительно, но факт! Со стройплощадки ЖК Five Toilet's, строители из кампании "Текос" вывозят строй материалы и бытовки. Что-то забегали. Наверное готовятся к банкротству.
Однако, появились строители, которые так-же работают на стройке ЖК Five Toilet's из кампании "ООО URBAN GROOP" - которая является банкротом.
https://pravo.ru/news/218776/

• 20260224_102304.jpg
  • 20260224_102531.jpg
  • -5255833892407678784_121.jpg
  • -5255833892407678780_121.jpg

Его умственные способности (вернее их отсутствие) очевидны любому здоровому человеку, именно по этой причине за его бесконечные оскорбления его забанили вообще везде, кроме этого форума. По какой причине его терпит местная администрация - загадка похлеще Атлантиды.

Чтобы быть моральным авторитетом и влиять на то, кому что делать, тем более говорить для администратора, нужно сначала четко определиться с половой принадлежностью.
В России признаются только два пола, он или она, не оно, или другие 46 или 59 подвидов. Так уважаемый Президент России Путин В.В. сказал в эфире.
"Т" пишет сообщения то как от женщины, потом как от мужчины. Напишите какой пол, как обращаться: мужчина или женщина? Зачем включать режим "оно" через бесполое "Т", это обозначение Трансгендер N34 или N45? Почему нарушаете законодательство о запрете гей-пропаганды?
Беда! Не пройти, не проехать. Фото сделанные на 5-ом Донском проезде, возле ЖК Five Toilet's. Дырявый дом, что с низу, так как тому же и сверху. Проветривают чтобы перестал вонять.

• 20260224_101858.jpg
  • 20260224_102016.jpg
  • 20260224_102021.jpg

Дорожка там узкая, ну и автодвижение

покамест достаточно скромное. Держите

в курсе событий, а то работы по стилобату

что издалека, что с МЦК особо и не разглядеть.

Как малоизвестная компания получила самые лакомные куски.
https://www.forbes.r...uski-stolichnoy
Без комментариев. И так всё ясно.

• 20260224_102539.jpg
  • 20260224_102850.jpg
  • 20260224_102859.jpg
Как малоизвестная компания получила самые лакомные куски. https://www.forbes.r...uski-stolichnoy

• -5246811166846162285_120.jpg

Дорожка там узкая, ну и автодвижение
 покамест достаточно скромное. Держите
 в курсе событий, а то работы по стилобату
 что издалека, что с МЦК особо и не разглядеть.

Дорожка на 5-й Донской пр. к ЖК Five Toilet's не просто узкая, а извилистая с тремя поворотами под прямым углом.
Канатчиковский проезд стоит в пробках.
Новой дороги с заездом оттуда на 5-й Донской пр. со вьездом в ЖК не будет от 3 до 5 лет, сам проект планировки территории не утвердят (не могут крайний раз разработать с 2022г., да и сама реализация его транспортной схемы займет не менее 3-5 лет).
Ввод в эксплуатацию ЖК приведет к дорожному коллапсу в самом узком месте 5-ого Донского пр., и такую градостроительную ошибку никак не допустят.
Сам недострой по темпам стройки не будет готов к августу 2026г., и сроки стройки продлят в 7-ой и больше раз, до 2028г. минимум.
Дольщикам следует подготовиться к ожиданию передачи ключей в 2029-2030г.г. от нового застройщика, в т.ч. городской структуры.
СЗ 5 Донской в августе обьявит о продлении сроков и в третий раз о переутверждении мирового соглашения о банкротстве.
Поэтому ни одно из авторитетныэ агентств недвижимости "не подписалось" на партнерство в продажах ДДУ на недострой с душком Five Toilet's, какие завлекательные бы условия не предлагались. Сравните как раньше "Нескучный Хоум" активно рекламировался и предлагался агентством недвижимости Метриум и т.п. Продажи ведут мелкие агентства и отдельные лица.
  • Назад
  • Страница 35 из 49
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов