Natalie32 Natalie32 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 ноября 2025 - 11:03 вроде бы если вы выбираете с чистовой он сразу в стоимость входит и прописан в дду А если берешь с отделкой, сроки в дду меняются? Или сроки одинаковые, что с отделкой, что без? Ответить ...
ЭллиМ ЭллиМ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 декабря 2025 - 13:51 А если берешь с отделкой, сроки в дду меняются? Или сроки одинаковые, что с отделкой, что без? Сроки должны быть одни, но как здесь, надо уточнять. У меня вопрос к тем, кто берет с отделкой, где ее можно посмотреть? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 17 декабря 2025 - 22:53 Сроки должны быть одни, но как здесь, надо уточнять. У меня вопрос к тем, кто берет с отделкой, где ее можно посмотреть? у застройщика в офисе Ответить ...
ЭллиМ ЭллиМ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 декабря 2025 - 15:17 у застройщика в офисе А в офисе, что есть шоу рум? Если так, то похвально, сейчас мало кто делает шоу румы. Ответить ...
Наталия Холмогорова Наталия Холмогорова Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 23 декабря 2025 - 12:06 у застройщика в офисе Только вы должны понимать, что отделка в квартирах, будет очень сильно отличаться от того, что вам покажут в офисе. Это будет все в разы хуже. Ответить ...
LevStrokov LevStrokov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 января 2026 - 11:07 у застройщика в офисе Там отделку в живую можно будет посмотреть или там покажут рендеры? Если рендеры, то по ним вообще сложно судить, так как это всего лишь картинки. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее