Natalie32 Natalie32 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 ноября 2025 - 11:03 вроде бы если вы выбираете с чистовой он сразу в стоимость входит и прописан в дду А если берешь с отделкой, сроки в дду меняются? Или сроки одинаковые, что с отделкой, что без? Ответить ...
ЭллиМ ЭллиМ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 декабря 2025 - 13:51 А если берешь с отделкой, сроки в дду меняются? Или сроки одинаковые, что с отделкой, что без? Сроки должны быть одни, но как здесь, надо уточнять. У меня вопрос к тем, кто берет с отделкой, где ее можно посмотреть? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 17 декабря 2025 - 22:53 Сроки должны быть одни, но как здесь, надо уточнять. У меня вопрос к тем, кто берет с отделкой, где ее можно посмотреть? у застройщика в офисе Ответить ...
ЭллиМ ЭллиМ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 декабря 2025 - 15:17 у застройщика в офисе А в офисе, что есть шоу рум? Если так, то похвально, сейчас мало кто делает шоу румы. Ответить ...
Наталия Холмогорова Наталия Холмогорова Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 23 декабря 2025 - 12:06 у застройщика в офисе Только вы должны понимать, что отделка в квартирах, будет очень сильно отличаться от того, что вам покажут в офисе. Это будет все в разы хуже. Ответить ...
LevStrokov LevStrokov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 января 2026 - 11:07 у застройщика в офисе Там отделку в живую можно будет посмотреть или там покажут рендеры? Если рендеры, то по ним вообще сложно судить, так как это всего лишь картинки. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее