Отделка в квартирах

Я правильно понимаю, что тут есть квартиры либо с черновой отделкой, либо с готовым ремонтом. А с вайт бокс вариантов нет? Я бы взял с предчистовой, а вот ремонт сам бы сделал.

Я правильно понимаю, что тут есть квартиры либо с черновой отделкой, либо с готовым ремонтом. А с вайт бокс вариантов нет? Я бы взял с предчистовой, а вот ремонт сам бы сделал.

Насколько я знаю, предчистовая отделка здесь не предусмотрена. Если хотите делать ремонт сами, то вам лучше брать вариант с черновой отделкой. 

Объявления

Вадим, а вы настолько рискованный человек, что хотели бы взять у Страны квартиру с ремонтом? Вас не смущают отзывы дольщиков, которые принимали свои квартиры с ремонтом в ЖК WOW? Или вы их еще не читали?

Вадим, а вы настолько рискованный человек, что хотели бы взять у Страны квартиру с ремонтом? Вас не смущают отзывы дольщиков, которые принимали свои квартиры с ремонтом в ЖК WOW? Или вы их еще не читали?

Недавно почитал, но меня лично ничего не смутило. Везде есть замечания, но здесь важный момент, как застройщик реагирует на эти замечания. Насколько я знаю, Страна все замечания устраняет. Ну, а идеально никто не строит и не делает ремонты, замечания всегда есть. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А что там было такого страшного? По моему всё, как везде. К тому же если боитесь брать с готовым ремонтом, то можно взять с черновой отделкой.

А почему кого то это должно смущать? И в чем заключаются риски? У них ведь нет долгостроев и нет проблемных жк, да есть замечания у дольщиков, но это везде так. Застройщик ведь устраняет все замечания. Не понимаю, о чем вы говорите.

Обратите внимание

А почему кого то это должно смущать? И в чем заключаются риски? У них ведь нет долгостроев и нет проблемных жк, да есть замечания у дольщиков, но это везде так. Застройщик ведь устраняет все замечания. Не понимаю, о чем вы говорите.

Посмотрите, как они построили свой последний жк wow, это же ужас какой то. Столько жалоб от дольщиков, я больше ни где не видел.

Посмотрите, как они построили свой последний жк wow, это же ужас какой то. СТолько жалоб от дольщиков, я больше ни где не видел.

Нормально они построили. Там нет критичных косяков, все замечания по мелочам. А негатив там разгоняют, такие же люди, как вы у которых, там даже квартиры нет.

Нормально они построили. Там нет критичных косяков, все замечания по мелочам. А негатив там разгоняют, такие же люди, как вы у которых, там даже квартиры нет.

Что значит, такие же как я? Там отзывы пишут дольщики и они же выставляют фото с косяками. Фото делают при приемки квартир. И если для вас кривые стены и потолки после отделки - это не критично, то мне вас жаль.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов