Я правильно понимаю, что тут есть квартиры либо с черновой отделкой, либо с готовым ремонтом. А с вайт бокс вариантов нет? Я бы взял с предчистовой, а вот ремонт сам бы сделал.
Я правильно понимаю, что тут есть квартиры либо с черновой отделкой, либо с готовым ремонтом. А с вайт бокс вариантов нет? Я бы взял с предчистовой, а вот ремонт сам бы сделал.
Насколько я знаю, предчистовая отделка здесь не предусмотрена. Если хотите делать ремонт сами, то вам лучше брать вариант с черновой отделкой.
Вадим, а вы настолько рискованный человек, что хотели бы взять у Страны квартиру с ремонтом? Вас не смущают отзывы дольщиков, которые принимали свои квартиры с ремонтом в ЖК WOW? Или вы их еще не читали?
Вадим, а вы настолько рискованный человек, что хотели бы взять у Страны квартиру с ремонтом? Вас не смущают отзывы дольщиков, которые принимали свои квартиры с ремонтом в ЖК WOW? Или вы их еще не читали?
Недавно почитал, но меня лично ничего не смутило. Везде есть замечания, но здесь важный момент, как застройщик реагирует на эти замечания. Насколько я знаю, Страна все замечания устраняет. Ну, а идеально никто не строит и не делает ремонты, замечания всегда есть.
А что там было такого страшного? По моему всё, как везде. К тому же если боитесь брать с готовым ремонтом, то можно взять с черновой отделкой.
А почему кого то это должно смущать? И в чем заключаются риски? У них ведь нет долгостроев и нет проблемных жк, да есть замечания у дольщиков, но это везде так. Застройщик ведь устраняет все замечания. Не понимаю, о чем вы говорите.
А почему кого то это должно смущать? И в чем заключаются риски? У них ведь нет долгостроев и нет проблемных жк, да есть замечания у дольщиков, но это везде так. Застройщик ведь устраняет все замечания. Не понимаю, о чем вы говорите.
Посмотрите, как они построили свой последний жк wow, это же ужас какой то. Столько жалоб от дольщиков, я больше ни где не видел.
Посмотрите, как они построили свой последний жк wow, это же ужас какой то. СТолько жалоб от дольщиков, я больше ни где не видел.
Нормально они построили. Там нет критичных косяков, все замечания по мелочам. А негатив там разгоняют, такие же люди, как вы у которых, там даже квартиры нет.
Нормально они построили. Там нет критичных косяков, все замечания по мелочам. А негатив там разгоняют, такие же люди, как вы у которых, там даже квартиры нет.
Что значит, такие же как я? Там отзывы пишут дольщики и они же выставляют фото с косяками. Фото делают при приемки квартир. И если для вас кривые стены и потолки после отделки - это не критично, то мне вас жаль.
Что значит, такие же как я? Там отзывы пишут дольщики и они же выставляют фото с косяками. Фото делают при приемки квартир. И если для вас кривые стены и потолки после отделки - это не критично, то мне вас жаль.
Возьмите любой сданный жк, от любого застройщика и почитайте там отзывы с приемки. Могу вас уверить, что будет примерно тоже самое. Везде есть довольные и недовольные дольщики. По другому не бывает.
Хорошо, что здесь есть выбор. И люди сами могут решать, какую квартиру им выбрать. Бывает, что все квартиры с отделкой, хочешь - не хочешь а бери с отделкой. Тут у застройщика правильный подход к этому вопросу.
Хорошо, что здесь есть выбор. И люди сами могут решать, какую квартиру им выбрать. Бывает, что все квартиры с отделкой, хочешь - не хочешь а бери с отделкой. Тут у застройщика правильный подход к этому вопросу.
Так то оно так, но если бы еще была предчистовая отделка, было бы еще лучше. На мой взгляд, вайт бокс - это самое лучшее решение.
А какая стоимость ремонта квартиры 40 квадратов? Есть же вариант улучшенной черновой (все квартиры) либо с ремонтом, верно? Вот что входит в улучшенную черновую и сколько стоит ремонт такой квадратуры?
А какая стоимость ремонта квартиры 40 квадратов? Есть же вариант улучшенной черновой (все квартиры) либо с ремонтом, верно? Вот что входит в улучшенную черновую и сколько стоит ремонт такой квадратуры?
Что вы имеете ввиду под улучшенной черновой отделкой? Будут либо голые стены, либо с чистовым ремонт, то есть заезжай и живи. Понятия не имею, что значит улучшенная черновая отделка, если честно впервые слышу о такой.
На сайте написано и консультант сказал, что отделка Предчистовая будет во всех квартирах и по-желанию ремонт за доп деньги
Я буду заказывать чистовой ремонт, за него сейчас нужно будет оплатить? Или потом, когда его делать начнут? Хотелось бы сейчас заплатить, а то цены растут с бешенной скоростью.
Я буду заказывать чистовой ремонт, за него сейчас нужно будет оплатить? Или потом, когда его делать начнут? Хотелось бы сейчас заплатить, а то цены растут с бешенной скоростью.
вроде бы если вы выбираете с чистовой он сразу в стоимость входит и прописан в дду
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году