Новости о застройщике ПИК

Только , что услышала новость о том, что ПИК приостановил строительство 4х домов в Люблино. Кто нибудь в курсе, что происходит? У Пика такое впервые. Как считаете, здесь такое может произойти? 

Только , что услышала новость о том, что ПИК приостановил строительство 4х домов в Люблино. Кто нибудь в курсе, что происходит? У Пика такое впервые. Как считаете, здесь такое может произойти? 

Где именно? Не слышал ничего подобного. Такое лучше спрашивать непосредственно у представителей компании, чтоб получить нормальную инфу, всякого написать могут. А вообще думаю может вброс. Пик не останавливает стройки, как строил так и строит, по крайне мере за Москворечьем наблюдаю, все ок

Объявления

Где именно? Не слышал ничего подобного. Такое лучше спрашивать непосредственно у представителей компании, чтоб получить нормальную инфу, всякого написать могут. А вообще думаю может вброс. Пик не останавливает стройки, как строил так и строит, по крайне мере за Москворечьем наблюдаю, все ок

Я тоже не слышал, чтобы ПИК остановил хоть одну их строек. Скорее всего, это очередные нападки на него. Время от времени такое происходит, видать конкуренты не дремлят.

Про то, что стройка где то остановлена не слышал, зато с точностью могу сказать, что ПИК начал избавляться от своих объектов. Например он продал ЖК Репаблик и ЖК Мещерский лес - 50%. К тому же:

ПИК вышел из капитала IT-компании Rubetek, известной разработкой систем умного дома, узнал Forbes.Принадлежавшая ГК ПИК доля в Rubetek оценивается в 2,43-3,25 млрд рублей, а выход девелопера из непрофильного проекта мог быть, в частности, связан с трудностями в секторе недвижимости, поясняют аналитики.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если вы не слышали, это не означает, что такого нет. Я тоже слышал, что стройку в Люблино остановили. Возможно это дома какой то очереди приостановили. 

Одно то, что Пик начал скидывать свои активы, очень тревожный звоночек. Обычно у застройщиков с этого и начинаются все проблемы, а заканчивается все банкротством.

Обратите внимание

Одно то, что Пик начал скидывать свои активы, очень тревожный звоночек. Обычно у застройщиков с этого и начинаются все проблемы, а заканчивается все банкротством.

Даже если до банкротства не дойдет дело, то дольщики то в любом случае пострадают. Так как при продаже объекта, как правила страдают обычные люди, т.е дольщики.

В жизни не поверю, что такой гигант, как ПИК может обанкротиться. Тем более не такие уже тяжелые времена сейчас, чтобы банкротиться. Они и в ковид выстояли и постковидный период, так что сейчас им точно ничего не грозит.

В жизни не поверю, что такой гигант, как ПИК может обанкротиться. Тем более не такие уже тяжелые времена сейчас, чтобы банкротиться. Они и в ковид выстояли и постковидный период, так что сейчас им точно ничего не грозит.

Никто этого знать не может. Если вспомнить, какие гиганты банкротились ранее(Су 155, Мортон и т.д) то все возможно. 

67f3aeecaf692_20250407155407.png

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов