Обратите внимание, что определенный человек написал только в этой теме, которую он же и создал, написал про этот завод и исчез. А остальные лишь подхватили эстафету и начали разжигать тему. Никаких запахов там нет, лично в этом убедились.
уже как пол года назад ликвидировали мусоросжигательный завод
Ну этого и стоило ожидать. Сейчас все подобные заводы переносят за черту города. Так что это был вопрос времени. Хорошо, что не стали долго тянуть с этим.
То, что завода больше нет, это конечно же хорошо. Но меня еще волнует судьба мясокомбината, откуда переодически тоже доноситься запах, бывает запах копченности, а бывает и не приятный. Что с ним будет? Планируют ли убрать и его?
То, что завода больше нет, это конечно же хорошо. Но меня еще волнует судьба мясокомбината, откуда переодически тоже доноситься запах, бывает запах копченности, а бывает и не приятный. Что с ним будет? Планируют ли убрать и его?
От мясокомбината не приятный запах? Вы сами его чувствовали или где то прочитали об этом? Мы ни разу, ничего подобного не чувствовали.
От мясокомбината не приятный запах? Вы сами его чувствовали или где то прочитали об этом? Мы ни разу, ничего подобного не чувствовали.
А вы сами то были хоть на месте? Видимо нет, раз не чувствовали ничего, если бы были, то обязательно бы почувствовали. Так как запахи там эти, всегда есть.
А вы сами то были хоть на месте? Видимо нет, раз не чувствовали ничего, если бы были, то обязательно бы почувствовали. Так как запахи там эти, всегда есть.
Судя по тому, как наши люди любят преувеличивать, могу предположить, что эта проблемка совсем не серьезная.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее