Обратите внимание, что определенный человек написал только в этой теме, которую он же и создал, написал про этот завод и исчез. А остальные лишь подхватили эстафету и начали разжигать тему. Никаких запахов там нет, лично в этом убедились.
уже как пол года назад ликвидировали мусоросжигательный завод
Ну этого и стоило ожидать. Сейчас все подобные заводы переносят за черту города. Так что это был вопрос времени. Хорошо, что не стали долго тянуть с этим.
То, что завода больше нет, это конечно же хорошо. Но меня еще волнует судьба мясокомбината, откуда переодически тоже доноситься запах, бывает запах копченности, а бывает и не приятный. Что с ним будет? Планируют ли убрать и его?
То, что завода больше нет, это конечно же хорошо. Но меня еще волнует судьба мясокомбината, откуда переодически тоже доноситься запах, бывает запах копченности, а бывает и не приятный. Что с ним будет? Планируют ли убрать и его?
От мясокомбината не приятный запах? Вы сами его чувствовали или где то прочитали об этом? Мы ни разу, ничего подобного не чувствовали.
От мясокомбината не приятный запах? Вы сами его чувствовали или где то прочитали об этом? Мы ни разу, ничего подобного не чувствовали.
А вы сами то были хоть на месте? Видимо нет, раз не чувствовали ничего, если бы были, то обязательно бы почувствовали. Так как запахи там эти, всегда есть.
А вы сами то были хоть на месте? Видимо нет, раз не чувствовали ничего, если бы были, то обязательно бы почувствовали. Так как запахи там эти, всегда есть.
Судя по тому, как наши люди любят преувеличивать, могу предположить, что эта проблемка совсем не серьезная.
Судя по тому, как наши люди любят преувеличивать, могу предположить, что эта проблемка совсем не серьезная.
Идеальных мест не бывает к сожалению. Везде есть свои нюансы. Где то ТЭЦ, где то очистные, где то канализацией воняет, где то от заводов запахи. Поэтому каждый сам решает, с чем ему жить.
Ну да, мусорка горит не проблема, воняет с мясокомбината, тоже ничего плохого. Вам вообще что ли все равно, где жить и чем дышать вам и вашим детям?
А вам не кажется, что вы навязываете свое мнение остальным? Я вам говорю, я была там и не чувствовала ничего подобного, но вы меня пытаетесь убедить в обратном. Но извените, я себе верю больше, нежели кому либо.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее