Заброшенное здание во дворе

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

То есть, вас как дольщицу устраивает, что вместо двора у вас будет стоять заброшенное здание? Вы это сейчас серьезно? Не, я все понимаю, но оправдывать в данном случае жадность застройщика, это просто смех.

Причем тут жадность и правовые аспекты собственности? У Вас, видимо, мир на черное и белое только делится. Жадность - не жадность. Меня ничего не смущает. Вас если смущает, не берите, чего тут демагогию разводить

То есть, вас как дольщицу устраивает, что вместо двора у вас будет стоять заброшенное здание? Вы это сейчас серьезно? Не, я все понимаю, но оправдывать в данном случае жадность застройщика, это просто смех.

Причем тут жадность и правовые аспекты собственности? У Вас, видимо, мир на черное и белое только делится. Жадность - не жадность. Меня ничего не смущает. Вас если смущает, не берите, чего тут демагогию разводить

Объявления

Так никто в офисе даже не заикался об этом здании, они наоборот трещат о шикарной придомовой территории, о детских площадках и т.д. А о том, что там развалюха стоит, молчат как партизаны. Застрой тут намерено обманывает людей. 

И рассказывают  на рендерах это здание на сайте даже есть, Вы ересь пишете. "Намеренно", "обманывают" - детский сад. Вы хотя бы на сайт проекта зайдите для начала

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2025-03-17_124859_pp2.rg-dev.ru.png

А что это, если не жадность? Как это еще можно назвать? Забота о своих жителях? Или может ему спасибо за это сказать? Вы вот его защищаете, а по факту любой дольщик должен быть, как минимум не доволен, таким положением дел. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я думаю рано или поздно государство передаст в собственность Москвы здание и территорию. А правительство Москвы уже построит детский сад.

Я думаю рано или поздно государство передаст в собственность Москвы здание и территорию. А правительство Москвы уже построит детский сад.

Жаль в эту пору прекрасную уж не придётся жить ни мне ни тебе!!
Обратите внимание

А что это, если не жадность? Как это еще можно назвать? Забота о своих жителях? Или может ему спасибо за это сказать? Вы вот его защищаете, а по факту любой дольщик должен быть, как минимум не доволен, таким положением дел. 

В общем, у Вас всегда все плохо и все плохие. Бывает

Там где плохо, я не могу врать и говорить, что все хорошо. Черное не может быть белым. А вам я смотрю все хорошо) И это наводит на разные мысли. Никогда дольщики, так себя вести не будут. 

Все очень плохо!!

Все очень плохо!!

Не нравится - продавай и покупайте там, где нравится. Тебя ни кто не заставлял силой покупать тут квартиру. 

Не нравится - продавай и покупайте там, где нравится. Тебя ни кто не заставлял силой покупать тут квартиру. 

Силой нет, а вот обманом - да. И очень интересно, почему вы так агрессируете? Злитесь, что и вы на этот обман купились?

Силой нет, а вот обманом - да. И очень интересно, почему вы так агрессируете? Злитесь, что и вы на этот обман купились?

Я купил и не жалею, надоест жить после ремонта - перепродам.

Он уже купил. В Люблинском парке у ПИКа. И теперь, как нальет глаза, ходит гадить в другие

темы. Не обращайте внимание.

Я купил и не жалею, надоест жить после ремонта - перепродам.

Могу предположить, что скорее всего тут и покупали большинство с намеринием дальнейшей перепродажи, а не для личного проживания, либо под сдачу. Врятли кто то хочет жить с видом на заброшенное здание во дворе.

Могу предположить, что скорее всего тут и покупали большинство с намеринием дальнейшей перепродажи, а не для личного проживания, либо под сдачу. Врятли кто то хочет жить с видом на заброшенное здание во дворе.

В Некрасовке люди живут с видом на заброшенную свалку, а тут старое, но целое здание. Так что Ваше "вряд ли" просто от незнания.

В Некрасовке люди живут с видом на заброшенную свалку, а тут старое, но целое здание. Так что Ваше "вряд ли" просто от незнания.

Такое безобразие может оправдывать только либо застрой, либо манагеры этого жк. Ни один дольщик не станет оправдывать такое безобразие.

Такое безобразие может оправдывать только либо застрой, либо манагеры этого жк. Ни один дольщик не станет оправдывать такое безобразие.

Не вижу для себя ровным счётом никакого безобразия. И с точки зрения личных своих финансов не вижу смысла переплачивать больше миллиона с каждой квартиры за выкуп, снос и благоустройство территории этого здания, застройщика понимаю, в то, что правительство Москвы или государство что-то с этим зданием сделает верю. Возможно не скоро, но сделает. 

Не вижу для себя ровным счётом никакого безобразия. И с точки зрения личных своих финансов не вижу смысла переплачивать больше миллиона с каждой квартиры за выкуп, снос и благоустройство территории этого здания, застройщика понимаю, в то, что правительство Москвы или государство что-то с этим зданием сделает верю. Возможно не скоро, но сделает. 

Ну пока есть такие, как вы, которым все равно, как жить, такие вот безобразия будут продолжаться. Благо таких не много, кто готов терпеть и мириться с подобным, за свои же деньги.

А с чего вы решили, что построят именно детский садик? Могут ведь построить все, что угодно. Врятли кто то подумает о жителях жк и построит то, в чем будут нуждаться жители. 

А с чего вы решили, что построят именно детский садик? Могут ведь построить все, что угодно. Врятли кто то подумает о жителях жк и построит то, в чем будут нуждаться жители. 

Да никто и ничего тут не построит. Кому нужно выкупать тут землю и строить садик. Овчинка выделки не стоит. Будет эта развалюха тут стоять веками.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов