Заброшенное здание во дворе

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Что же вы, выдали такую новость и исчезли? А на вопросы форумчан не желаете ответить? Пояснить, откуда вы это взяли? 

https://t.me/Mosrenova/1796

Что же вы, выдали такую новость и исчезли? А на вопросы форумчан не желаете ответить? Пояснить, откуда вы это взяли? 

Screenshot-2025-05-26-135748.png

Объявления

Ужас!!!Где места общего пользования??Закрытые дворы и т д???Где это???Человейники по 45 этажей!!!И без отделки!!!Ржу не могу!!!!Гаражи неоштукатуренные по цене элитных квартир с отделкой!!

Ужас!!!Где места общего пользования??Закрытые дворы и т д???Где это???Человейники по 45 этажей!!!И без отделки!!!Ржу не могу!!!!Гаражи неоштукатуренные по цене элитных квартир с отделкой!!

Сейчас такой рынок и у всей системы строительной так и такие цены. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Живя в Люблинском парке, гетто из 50 корпусов со штампованной ультра-эконом отделкой у МКАД, только ржать и остается. Второй год каждый божий день ходишь по всем темам ЖК, где люди посмели заработать больше тебя, и ржешь. 

Спасибо большое за такие положительные новости. Если построят нечто подобное, то жители жк от этого здания, будут только в плюсе.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов