Заброшенное здание во дворе

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Что же вы, выдали такую новость и исчезли? А на вопросы форумчан не желаете ответить? Пояснить, откуда вы это взяли? 

https://t.me/Mosrenova/1796

Что же вы, выдали такую новость и исчезли? А на вопросы форумчан не желаете ответить? Пояснить, откуда вы это взяли? 

Screenshot-2025-05-26-135748.png

Объявления

Ужас!!!Где места общего пользования??Закрытые дворы и т д???Где это???Человейники по 45 этажей!!!И без отделки!!!Ржу не могу!!!!Гаражи неоштукатуренные по цене элитных квартир с отделкой!!

Ужас!!!Где места общего пользования??Закрытые дворы и т д???Где это???Человейники по 45 этажей!!!И без отделки!!!Ржу не могу!!!!Гаражи неоштукатуренные по цене элитных квартир с отделкой!!

Сейчас такой рынок и у всей системы строительной так и такие цены. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Живя в Люблинском парке, гетто из 50 корпусов со штампованной ультра-эконом отделкой у МКАД, только ржать и остается. Второй год каждый божий день ходишь по всем темам ЖК, где люди посмели заработать больше тебя, и ржешь. 

Спасибо большое за такие положительные новости. Если построят нечто подобное, то жители жк от этого здания, будут только в плюсе.

Обратите внимание

Вы лучше в свой жк зайдите и поплачьте, потому что ржать там неполучится. Слезы сами собой будут наворачиваться.

Вы лучше в свой жк зайдите и поплачьте, потому что ржать там неполучится. Слезы сами собой будут наворачиваться.

Это у Вас они будут наворачиваться. А он старой советской закалки и привык к тухлым объедкам. А если что-то дали на халяву (говноотделку от ПИКа), так вообще жизнь удалась, так и будет до конца своих дней выносить всем мозги, давясь слюнями.

Это у Вас они будут наворачиваться. А он старой советской закалки и привык к тухлым объедкам. А если что-то дали на халяву (говноотделку от ПИКа), так вообще жизнь удалась, так и будет до конца своих дней выносить всем мозги, давясь слюнями.

Никогда не понимал таких людей. Ну купил ты эконом класс, видишь более достойные ЖК, не завидуй, цени то, что у тебя есть. 

Никогда не понимал таких людей. Ну купил ты эконом класс, видишь более достойные ЖК, не завидуй, цени то, что у тебя есть.

Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.

Нет, он пытается доказать, что купил эконом в гетто исключительно по выбору. 😂😂😂

Нет, он пытается доказать, что купил эконом в гетто исключительно по выбору. 😂😂😂

Ну зачем вы так? Разве уместно осуждать чужой выбор? Если чисто по материальным возможностям человек не может купить в элитном классе, разве это повод надсмехаться над ним?

Кстати по теме, кто то может более наглядно показать на фото, где это заброшенное здание? Смотрю и не могу понять, где оно.

Ну зачем вы так? Разве уместно осуждать чужой выбор? Если чисто по материальным возможностям человек не может купить в элитном классе, разве это повод надсмехаться над ним?

Если этот человек три года практически ежедневно и целенаправленно ходит по темам элиток и рассказывает, какие они идиоты, что там покупают - то вполне уместно. 

Кстати по теме, кто то может более наглядно показать на фото, где это заброшенное здание? Смотрю и не могу понять, где оно.

https://yandex.ru/maps/-/CHSG4POm

Спасибо, то есть я правильно понял, что речь идет именно об этом здании? 

684943101d8ba_20250611133024.png

Спасибо, то есть я правильно понял, что речь идет именно об этом здании? 

Да. Оно не заброшенное, просто неотремонтированное, и его долго сдавали под склад. 

Да. Оно не заброшенное, просто неотремонтированное, и его долго сдавали под склад. 

Серьезно? и никого из арендаторов не смущало, что все эти годы здание было заставлено строительными вагончиками?

никто не пользовался этим зданием

Серьезно? и никого из арендаторов не смущало, что все эти годы здание было заставлено строительными вагончиками?

никто не пользовался этим зданием

На профильных сайтах долго сдавались складские помещения через агентство. Оно могло не использоваться, но это не делает его заброшенным.

На самом деле по фигу, что там было. Гораздо интереснее, что будет.

Ну оно в принципе стоит не в самом дворе, а как бы на отшибе. В принципе придомовую территорию оно практически не затрагивает.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов