Заброшенное здание во дворе

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

На профильных сайтах долго сдавались складские помещения через агентство. Оно могло не использоваться, но это не делает его заброшенным.

На самом деле по фигу, что там было. Гораздо интереснее, что будет.

Действительно, очень интересно, как используют это здание в итоге. Многие ставили его, как минус, а может получиться, что оно наоборот лишь увеличит интерес к новостройке.

Что-то да будет. И думаю, что что-то, что жильцам близлежащих домов должно понравится.

Объявления

Что-то да будет. И думаю, что что-то, что жильцам близлежащих домов должно понравится.

а на чем основана ваша уверенность в том, что жильцам обязательно понравится? с чего вы это взяли? 

а на чем основана ваша уверенность в том, что жильцам обязательно понравится? с чего вы это взяли? 

Жильцам понравится, а таким залётным хейтерам лишь бы потрындеть)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Жильцам понравится, а таким залётным хейтерам лишь бы потрындеть)

Ну вот когда вам построят там какой нибудь алкомаркет или пункт выдачи, вот тогда посмотрим, как вам это понравится.

Ну вот когда вам построят там какой нибудь алкомаркет или пункт выдачи, вот тогда посмотрим, как вам это понравится.

Конечно, построят, как и во всех новых домах. И пять салонов красоты, и очередной Вкусвилл, и магазин, и кофейни, и хрен знает еще что - локация перспективная. Это называется инфраструктура. Если лично Вам что-то не нужно, это не значит, что это не нужно другим. 

Обратите внимание

Конечно, построят, как и во всех новых домах. И пять салонов красоты, и очередной Вкусвилл, и магазин, и кофейни, и хрен знает еще что - локация перспективная. Это называется инфраструктура. Если лично Вам что-то не нужно, это не значит, что это не нужно другим. 

Все это должны будут построить на первых коммерческих этажах. А вот что сделают в заброшенном здании, никто не знает. Думаю вас ждет огромный "сюрприз"

Все это должны будут построить на первых коммерческих этажах. А вот что сделают в заброшенном здании, никто не знает. Думаю вас ждет огромный "сюрприз"

Вот именно, что никто не знает, в том числе и вы. Но вы почему то желаете жителям худшего. Странная позиция. Я вот наоборот надеюсь, что построят что то стоящее. 

Почему вы считаете, что построят именно ту дичь, о которой вы пишите? Я вот лично сомневаюсь, что тут будет нечто подобное. Город не позволит. 

А где можно мониторить новости по этому вопросу? Может у кого ссылка есть, если скините, буду благодарен. 

А где можно мониторить новости по этому вопросу? Может у кого ссылка есть, если скините, буду благодарен. 

Тоже было бы интересно узнать, где можно узнавать такие новости. Люди не жадничайте, скинте пожалуйста ссылку. 

Да нет никаких новостей по этому зданию. Он еще лет сто простоит на месте. Не обольщайтесь особо на этот счет, купили со зданием, и жить будете с ним.

Здание принадлежит Росимуществу (федеральная собственность), назначение - производственно-складское нежилое помещение. Имеются ограничения, установленные для объектов ЗС ГО, то есть там скорее всего находится бомбоубежище. Есть свежие тендеры на ЖКУ, то есть оно не заброшенное. До сих пор на продажу не выводили, только под аренду (после фабрики Вымпел, безуспешно).

Либо изменят назначение и выставят на продажу, либо так и будет стоять.

Следить можно на https://torgi.gov.ru.

Здание принадлежит Росимуществу (федеральная собственность), назначение - производственно-складское нежилое помещение. Имеются ограничения, установленные для объектов ЗС ГО, то есть там скорее всего находится бомбоубежище. Есть свежие тендеры на ЖКУ, то есть оно не заброшенное. До сих пор на продажу не выводили, только под аренду (после фабрики Вымпел, безуспешно).

Либо изменят назначение и выставят на продажу, либо так и будет стоять.

Следить можно на https://torgi.gov.ru.

Спасибо за ссылку. Будем следить, может совсем скоро узнаем хорошие новости. Думаю долго стоять оно там не будет. 

Спасибо за ссылку. Будем следить, может совсем скоро узнаем хорошие новости. Думаю долго стоять оно там не будет. 

А у вас работает ссылка? Просто у меня она не работает, вроде переходит по ней и выдает ошибку.

Долго стоять будет…

А у вас работает ссылка? Просто у меня она не работает, вроде переходит по ней и выдает ошибку.

Попробуйте другой браузер, который игнорирует сертификаты Минцифры.

Долго стоять будет…

Да что вы прицепились к этому зданию. Будет стоять, пусть стоит себе на здоровье. Тут столько плюсов, что это здание не помешает людям, вполне комфортно себя чувствовать в этом жк. 

Да что вы прицепились к этому зданию. Будет стоять, пусть стоит себе на здоровье. Тут столько плюсов, что это здание не помешает людям, вполне комфортно себя чувствовать в этом жк.

Можно тряпочкой завесить-Делов-то…

Можно тряпочкой завесить-Делов-то…

Вы лучше окна в своей квартире тряпочкой завесьте, чтобы вам ничего не мешало, по моему, так будет лучше для всех. 

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов