Кто то может сказать, а что будет с заброшенным зданием, которое находится во дворе ЖК? Почему его не убрали до того, как начали строительство второй очереди? Это же жесть какая то, зачем оно там вообще нужно?
Кто то может сказать, а что будет с заброшенным зданием, которое находится во дворе ЖК? Почему его не убрали до того, как начали строительство второй очереди? Это же жесть какая то, зачем оно там вообще нужно?
Здание находится на балансе Росимущества. Его собственник - государство, не застройщик. Государство, насколько мне известно, выставило здание на аукцион, но никто не купил по предложенной цене.
Здание находится на балансе Росимущества. Его собственник - государство, не застройщик. Государство, насколько мне известно, выставило здание на аукцион, но никто не купил по предложенной цене.
Ого, а если бы нашелся покупатель, тогда что было бы? То есть тот, кто выкупит это здание, может построить все, что угодно? И жители жк ничего с этим не смогут сделать, только смириться?
А в чем была проблема, чтобы сам застройщик выкупил это здание и сделал там полноценный двор, с детскими площадками. прогулочной зоной и без этой развалины?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ого, а если бы нашелся покупатель, тогда что было бы? То есть тот, кто выкупит это здание, может построить все, что угодно? И жители жк ничего с этим не смогут сделать, только смириться?
Почему не смогут? Но для этого наверное, лучше не на форум строчить, а как минимум написать в соответствующие инстанции.
А в чем была проблема, чтобы сам застройщик выкупил это здание и сделал там полноценный двор, с детскими площадками. прогулочной зоной и без этой развалины?
Как я понимаю, в цене. За тот ценник, что просит государство выкуп не выгоден, тем более для сноса
Как я понимаю, в цене. За тот ценник, что просит государство выкуп не выгоден, тем более для сноса
Застройщик должен был выкупить этот участок до того, как начал строить ЖК. Но он решил, что людям не обязателен полноценный двор, решил сэкономить. Поразительно то, что тут еще кто то покупает, неужели люди не понимают, какие проблемы может принести им в дальнейшем, это здание?
Застройщик должен был выкупить этот участок до того, как начал строить ЖК. Но он решил, что людям не обязателен полноценный двор, решил сэкономить. Поразительно то, что тут еще кто то покупает, неужели люди не понимают, какие проблемы может принести им в дальнейшем, это здание?
Меня поражают, конечно, люди, которые ведут разговор с позиции "должен".
Меня поражают, конечно, люди, которые ведут разговор с позиции "должен".
Кто-то в чем-то всегда виноват же, правильно, да?
А вы не считаете, что застройщик, как минимум должен, да нет даже обязан, выполнить все свои обязательства перед дольщиками? Или и в буклетах и в рекламных картинках это здание присутствует? То есть и в офисе, всем желающим купить тут квартиру, говорили о заброшенном здании во дворе?
Почему не смогут? Но для этого наверное, лучше не на форум строчить, а как минимум написать в соответствующие инстанции.
Вы реально думаете, что дольщики что то смогут решить? Вы слишком наивно мыслите. Знаю одну подобную историю, так там люди уже лет 10 судятся и ничего сделать не могут. Там тоже во дворе чужая собственность была и стоит эта развалюха по сей день.
Вы реально думаете, что дольщики что то смогут решить? Вы слишком наивно мыслите. Знаю одну подобную историю, так там люди уже лет 10 судятся и ничего сделать не могут. Там тоже во дворе чужая собственность была и стоит эта развалюха по сей день.
Собственность-это святое,если неликвид,а если Макфа то отберут к чертям собачьим..
Ну если ничего не делать, то ничего, конечно, и не решается
А вы не считаете, что застройщик, как минимум должен, да нет даже обязан, выполнить все свои обязательства перед дольщиками? Или и в буклетах и в рекламных картинках это здание присутствует? То есть и в офисе, всем желающим купить тут квартиру, говорили о заброшенном здании во дворе?
Какая-то околесица вообще, все в кучу валите. По поводу заброшенного здания, Вы сами-то были в офисе продаж или только тут дезинформацию распространяете? Я была в офисе продаж и там на мой вопрос о здании все пояснили, в чем проблема вообще не пойму. Или Вы думаете, что можно целое здание как-то спрятать что ли? А что касается обязанностей застройщика, то они прописаны в договоре, который хотите подписываете, хотите нет.
Какая-то околесица вообще, все в кучу валите. По поводу заброшенного здания, Вы сами-то были в офисе продаж или только тут дезинформацию распространяете? Я была в офисе продаж и там на мой вопрос о здании все пояснили, в чем проблема вообще не пойму. Или Вы думаете, что можно целое здание как-то спрятать что ли? А что касается обязанностей застройщика, то они прописаны в договоре, который хотите подписываете, хотите нет.
То есть, вас как дольщицу устраивает, что вместо двора у вас будет стоять заброшенное здание? Вы это сейчас серьезно? Не, я все понимаю, но оправдывать в данном случае жадность застройщика, это просто смех.
Здание прятать не надо,о нем надо просто не говорить!
Здание прятать не надо,о нем надо просто не говорить!
Так никто в офисе даже не заикался об этом здании, они наоборот трещат о шикарной придомовой территории, о детских площадках и т.д. А о том, что там развалюха стоит, молчат как партизаны. Застрой тут намерено обманывает людей.
Так никто в офисе даже не заикался об этом здании, они наоборот трещат о шикарной придомовой территории, о детских площадках и т.д. А о том, что там развалюха стоит, молчат как партизаны. Застрой тут намерено обманывает людей.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р