Заброшенное здание во дворе

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

У меня знакомые взяли квартиру без отделки ,типа вашей, на Ленинском проспекте!!Все прокляли потом!!!Так что готовьтесь к сюрпризам!!

Это ты на старости лет наскреб себе на первое жилье, тебе и унитаз - сюрприз.

Те, кому ты любишь давать советы, уже покупают по -дцатому объекту. Для них сюрприз только то, что ты все никак не успокоишься.

Это ты на старости лет наскреб себе на первое жилье, тебе и унитаз - сюрприз.

Те, кому ты любишь давать советы, уже покупают по -дцатому объекту. Для них сюрприз только то, что ты все никак не успокоишься.

]Я ЛюдЯм глаза хочу открыть на суровую действительность:их элементарно дурят!!!Какие унитазы???У вас за такие деньги «под ключ» должно быть, и отделкой под Людовика 14,а не гараж с кривыми стенами!!Плюс старый сарай напротив!! Да и дом теперь воткнули так,что на одной ноге стоять будете-земли с ноготок!!
Объявления

]Я ЛюдЯм глаза хочу открыть на суровую действительность:их элементарно дурят!!!Какие унитазы???У вас за такие деньги «под ключ» должно быть, и отделкой под Людовика 14,а не гараж с кривыми стенами!!Плюс старый сарай напротив!! Да и дом теперь воткнули так,что на одной ноге стоять будете-земли с ноготок!!

Вы лучше свои глаза откройте и почитайте, что и как вы пишите. Отделка под Людовика 14, вы в своем то уме? 

Вы лучше свои глаза откройте и почитайте, что и как вы пишите. Отделка под Людовика 14, вы в своем то уме?

Тогда под Людовика16,если не нравится 14
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Тогда под Людовика16,если не нравится 14

Интересно, а у вас в Люблинском, какая отделка? Может сюда фото скинете, посмотрим, как зажиточные люди живут.))

Интересно, а у вас в Люблинском, какая отделка? Может сюда фото скинете, посмотрим, как зажиточные люди живут.))

За такие бабки ,которые с вас содрали!!!Вас должны туда на руках заносить,а они вам втюхали неоштукатуренный гараж с кривыми стенами!!
Обратите внимание

За такие бабки ,которые с вас содрали!!!Вас должны туда на руках заносить,а они вам втюхали неоштукатуренный гараж с кривыми стенами!!

Так что по поводу фото? Скините или слабо? Я так полагаю, что вам там стены из золота отлили?

Так что по поводу фото? Скините или слабо? Я так полагаю, что вам там стены из золота отлили?

Заехал сразу и живу:чисто,светло,уютно,тепло!!Нет,получу ключи и мешки с цементом буду на горбу таскать-новоселье,называется!!

Не умею скидывать фото !!!Зайди в Люблинский парк(ПИК),и посмотри отделку!!

Ну посмотрела, и не просто рендеры, а реальные фото отделки, там косяк на косяке, люди по 100 замечаний находят в однушке. Это же уму не постяжимо.

Сам любуйся. У меня от этого наклепанного под копирку эконома отрыжка. Надеюсь, у людей, которые вынуждены в нем жить, в скором времени будет все хорошо и они выберутся из этих унизительных для человеческого достоинства бараков.

Ну посмотрела, и не просто рендеры, а реальные фото отделки, там косяк на косяке, люди по 100 замечаний находят в однушке. Это же уму не постяжимо.

Одна загвоздка есть:на сайте Люблинский парк ни одного замечания от дольщиков!!!Одна тетка только написала:ванна покоцана-ей заменили!!!Все!!!

А квартиры сдают тысячами,не то что у вас…замечания только по мелочи!!!Я сам сразу въехал,не ожидал что так замечательно будет!!!На трубе отопления был скол небольшой-все!!

Сам любуйся. У меня от этого наклепанного под копирку эконома отрыжка. Надеюсь, у людей, которые вынуждены в нем жить, в скором времени будет все хорошо и они выберутся из этих унизительных для человеческого достоинства бараков.

В "Люблинском парке" покупают под сдачу гастрам. А им все равно, где временно жить.

В "Люблинском парке" покупают под сдачу гастрам. А им все равно, где временно жить.

В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!

Сегодня ПИК рванул по ценам 60 м -25 лимонов стоит!!!Обалдеть!!!Я брал в октябре 2020 г. 60 м -8,87 лимонов!

В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!

Сегодня ПИК рванул по ценам 60 м -25 лимонов стоит!!!Обалдеть!!!Я брал в октябре 2020 г. 60 м -8,87 лимонов!

Вы новостройкой случайно не ошиблись? При чем тут Люблинский парк и при чем тут вообще Пик? Тут не Пик строит, хватит засорять флудом, весь форум.

Лучше уж заболшенное здание, которое в итогу будет чем то интересным, чем с бомжами по соседству.

Молодые, как Вы? У Вас дочь пенсионерка, как Вы тут писали.

Одно но. Людям "с девиацией" и, заметьте, со средствами дела нет до ПИКовских бомжатников на мусорных полигонах, а Вы сюда и в темы элиток пятый год каждый день приходите, чтобы рассказать как обрели означенный бомжатник исключительно по выбору.

Приятно хоть как-то потереться локтями с людьми с деньгами, да? 

Вы новостройкой случайно не ошиблись? При чем тут Люблинский парк и при чем тут вообще Пик? Тут не Пик строит, хватит засорять флудом, весь форум.

Какой флуд???Какие же вы недалекие!!Обстановка одна в стране:если сам ПИК повысил цены,значит,скоро и ваша шелупонь подтянется !!!Вот я и предупредил,
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов