Это ты на старости лет наскреб себе на первое жилье, тебе и унитаз - сюрприз.
Те, кому ты любишь давать советы, уже покупают по -дцатому объекту. Для них сюрприз только то, что ты все никак не успокоишься.
]Я ЛюдЯм глаза хочу открыть на суровую действительность:их элементарно дурят!!!Какие унитазы???У вас за такие деньги «под ключ» должно быть, и отделкой под Людовика 14,а не гараж с кривыми стенами!!Плюс старый сарай напротив!! Да и дом теперь воткнули так,что на одной ноге стоять будете-земли с ноготок!!
]Я ЛюдЯм глаза хочу открыть на суровую действительность:их элементарно дурят!!!Какие унитазы???У вас за такие деньги «под ключ» должно быть, и отделкой под Людовика 14,а не гараж с кривыми стенами!!Плюс старый сарай напротив!! Да и дом теперь воткнули так,что на одной ноге стоять будете-земли с ноготок!!
Вы лучше свои глаза откройте и почитайте, что и как вы пишите. Отделка под Людовика 14, вы в своем то уме?
Не умею скидывать фото !!!Зайди в Люблинский парк(ПИК),и посмотри отделку!!
Сам любуйся. У меня от этого наклепанного под копирку эконома отрыжка. Надеюсь, у людей, которые вынуждены в нем жить, в скором времени будет все хорошо и они выберутся из этих унизительных для человеческого достоинства бараков.
Ну посмотрела, и не просто рендеры, а реальные фото отделки, там косяк на косяке, люди по 100 замечаний находят в однушке. Это же уму не постяжимо.
А квартиры сдают тысячами,не то что у вас…замечания только по мелочи!!!Я сам сразу въехал,не ожидал что так замечательно будет!!!На трубе отопления был скол небольшой-все!!
Сам любуйся. У меня от этого наклепанного под копирку эконома отрыжка. Надеюсь, у людей, которые вынуждены в нем жить, в скором времени будет все хорошо и они выберутся из этих унизительных для человеческого достоинства бараков.
В "Люблинском парке" покупают под сдачу гастрам. А им все равно, где временно жить.
В "Люблинском парке" покупают под сдачу гастрам. А им все равно, где временно жить.
В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!
В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!
Сегодня ПИК рванул по ценам 60 м -25 лимонов стоит!!!Обалдеть!!!Я брал в октябре 2020 г. 60 м -8,87 лимонов!
Вы новостройкой случайно не ошиблись? При чем тут Люблинский парк и при чем тут вообще Пик? Тут не Пик строит, хватит засорять флудом, весь форум.
Лучше уж заболшенное здание, которое в итогу будет чем то интересным, чем с бомжами по соседству.
Молодые, как Вы? У Вас дочь пенсионерка, как Вы тут писали.
Одно но. Людям "с девиацией" и, заметьте, со средствами дела нет до ПИКовских бомжатников на мусорных полигонах, а Вы сюда и в темы элиток пятый год каждый день приходите, чтобы рассказать как обрели означенный бомжатник исключительно по выбору.
Приятно хоть как-то потереться локтями с людьми с деньгами, да?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки