Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Может быть Вы и не знаете, но очень большое количество застройщиков припасают часть квартир, чтобы в конце, когда дом будет готов продать их по более высокой цене. Это обычная практика!
Жилой комплекс «Коммунарка» строится в 4 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, в одноимённом посёлке, застройщиком которого являются компании "МИЦ" и "ОблСтройФинанс". Новостройка возводится на территории Новой Москвы по адресу: Новомосковский округ, пос. Коммунарка. К слову, что касается инфраструктуры, район может похвастаться не только детскими садиками, школами и поликлиниками, но и рядом крупных гипермаркетов, а также спорткомплексом Газпрома. Благодаря близости МКАД, комплекс хорошо доступен транспорту.
Проект ЖК предусматривает возведение серии кирпично-монолитных корпусов переменной этажности с многоуровневым паркингом и обширной внутренней инфраструктурой. В инженерию комплекса, кроме основных базовых систем, также входят индивидуальные котельные, которые обеспечивают тепло в квартирах и горячую воду.
Внешние фасады домов комплекса отделаны разноцветным кирпичом. В каждой секции дома по два лифта: грузовой и пассажирский. Сами жилые помещения сдаются без отделки, но окна стеклены двухкамерными стеклопакетами, а внутри квартир смонтированы отопительные радиаторы и выполнена электроразводка. Помимо этого предусмотрена стяжка с гидроизоляцией на балконах, лоджиях, санузлах. Высота потолков в жилых помещениях 2,7-2,84 метра – это можно считать оптимальной высотой.
Купить жильё в комплексе «Коммунарка» можно по договору долевого участия, в соответствии с федеральным законом №214. Оплатить покупку можно единовременно, в том числе с помощью ипотеки, предоставляемой банками-партнёрами.
Блин из-за падения рубля в Новой Москве приостановлено строительство метро, так как китайцы рассчитывали, что им будут оплачивать их работу в валюте, ну а наши думали рассчитываться рублями. Вот такие вот неприятные новости.
Всем привет. Народ звонила в Миц, там сказали, что ГК начнётся гто то в середине января 2015 года. Кто что думает по этому поводу? А как же инфа с оф сайта, что в конце этого года начнут выдавать ключи?
Здравствуйте. Есть отличная новость от застройщика. Застройщик объявил, что досрочно сдал 11 корпус, хотя изначальный срок его сдачи был намечен на 3 квартал 2015 года.
Всем привет. Народ меня очень удивило, что межквартирные стены из блоков, насколько я знаю в других домах все межквартирные стены были несущими и литыми. Теперь вот думаю, как это отразится на шумоизоляции?
Всем привет. Была на приёмке квартиры, акт не подписала, так как нашла мелкие недочеты, оставила на устранение. Обещают устранить в течении недели. Вот жду.
Доброе утро, соседи. Кто нибудь может подсказать, есть такие кто подписал договор о техническом надзоре? Мне он показался каким то странным, поэтому я не стала его подписывать. Кто что думает по этому поводу?
Всем привет. Народ меня очень удивило, что межквартирные стены из блоков, насколько я знаю в других домах все межквартирные стены были несущими и литыми. Теперь вот думаю, как это отразится на шумоизоляции?
Все зависит от их толщины, стандартно из пенобетона делают 200мм, но вибрационные шумы могут быть. Лучше проконсультироваться с профессионалом, я бы советовал проделать дополнительную шумоизоляцию. А вообще для начала узнайте толщину стены.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.