Не факт, что будут с отделкой. Если бы отделка планировалась, то и сейчас бы было такое предложение. Скорее всего все корпуса будут без отделки.
На мой взгляд, в таком сигменте, как бизнес и выше, это самое правильное решение. Так как мало кто захочет иметь в такой квартире базовый ремонт, все хотят дизайнерский.
На мой взгляд, в таком сигменте, как бизнес и выше, это самое правильное решение. Так как мало кто захочет иметь в такой квартире базовый ремонт, все хотят дизайнерский.
Если будет отделка вайт бокс, то да. А если придется делать ремонт с нуля, то для меня это не айс.
Сколько людей, столько и мнений. Вот например я бы не отказалась и от готовой отделки. Так как в таких классах не делают базовую отделку, она так же идет дизайнерская.
Не факт, что будут с отделкой. Если бы отделка планировалась, то и сейчас бы было такое предложение. Скорее всего все корпуса будут без отделки.
Знаю ни мало примеров, где квартиры передавались дольщикам в черновом варианте, но застрои делали отдельное предложение по отделке. То есть, уже после сдачи домов делали отделку.
Знаю ни мало примеров, где квартиры передавались дольщикам в черновом варианте, но застрои делали отдельное предложение по отделке. То есть, уже после сдачи домов делали отделку.
Если будет такое предложение, то будет очень хорошо. У нас даже бригады нет на примете, а незнакомые бригады могут и кинуть.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.