Не факт, что будут с отделкой. Если бы отделка планировалась, то и сейчас бы было такое предложение. Скорее всего все корпуса будут без отделки.
На мой взгляд, в таком сигменте, как бизнес и выше, это самое правильное решение. Так как мало кто захочет иметь в такой квартире базовый ремонт, все хотят дизайнерский.
На мой взгляд, в таком сигменте, как бизнес и выше, это самое правильное решение. Так как мало кто захочет иметь в такой квартире базовый ремонт, все хотят дизайнерский.
Если будет отделка вайт бокс, то да. А если придется делать ремонт с нуля, то для меня это не айс.
Сколько людей, столько и мнений. Вот например я бы не отказалась и от готовой отделки. Так как в таких классах не делают базовую отделку, она так же идет дизайнерская.
Не факт, что будут с отделкой. Если бы отделка планировалась, то и сейчас бы было такое предложение. Скорее всего все корпуса будут без отделки.
Знаю ни мало примеров, где квартиры передавались дольщикам в черновом варианте, но застрои делали отдельное предложение по отделке. То есть, уже после сдачи домов делали отделку.
Знаю ни мало примеров, где квартиры передавались дольщикам в черновом варианте, но застрои делали отдельное предложение по отделке. То есть, уже после сдачи домов делали отделку.
Если будет такое предложение, то будет очень хорошо. У нас даже бригады нет на примете, а незнакомые бригады могут и кинуть.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.