Экология района

Что тут с экологической стороной комплекса, вроде парк рядом, но и есть промзона ведь.

Что тут с экологической стороной комплекса, вроде парк рядом, но и есть промзона ведь.

Почитайте про платную скоростную магистраль 3 Магистральная ул - Ленинградское шоссе. Она как раз под окнами Инди пройдёт.
Объявления

Почитайте про платную скоростную магистраль 3 Магистральная ул - Ленинградское шоссе. Она как раз под окнами Инди пройдёт.

Да сейчас идет активное обсуждение между собственниками, но я думаю не добиться отмены строительства. 

Да сейчас идет активное обсуждение между собственниками, но я думаю не добиться отмены строительства.

Ужас!!!Такие деньги отвалили и на тебе
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ужас!!!Такие деньги отвалили и на тебе

А вы в степи жить хотите без дорог? 

А вы в степи жить хотите без дорог?

Нет,я всю жизнь «мечтал»чтоб у меня под окнами «трешка» проходила,а лучше МКАД!!
Обратите внимание

Нет,я всю жизнь «мечтал»чтоб у меня под окнами «трешка» проходила,а лучше МКАД!!

так у тебя и так проходит + депо под окнами)

так у тебя и так проходит + депо под окнами)

Хочу чтоб платная скоростная магистраль под окнами проходила,или хотя бы ж/д Павелецкого как у Ворксла

Хочу чтоб платная скоростная магистраль под окнами проходила,или хотя бы ж/д Павелецкого как у Ворксла

Ключевое слово платная, а не бесплатное шоссе или депо как в Люблино к примеру.

Платная дорога не как МКАД, там не такая загрузка будет, всё равно потише

Платная дорога не как МКАД, там не такая загрузка будет, всё равно потише

Ну, учитывая сколько тут будет жителей, то эта платная прекратится  в новый мкад)

Ну, учитывая сколько тут будет жителей, то эта платная прекратится  в новый мкад)

Спать в противогазах как в Некрасовке,или рак лёгких через 5 лет!!Выбор за вами!!

Спать в противогазах как в Некрасовке,или рак лёгких через 5 лет!!Выбор за вами!!

Интересно, а где вы живете, странно что у вашего дома нету автомобильной дороги) Даже в регионах везде дороги есть)

Интересно, а где вы живете, странно что у вашего дома нету автомобильной дороги) Даже в регионах везде дороги есть)

Так глаза же есть ,когда выбираешь ЖК!!!У нас ЖК весь в бульварах и через него ходят два маршрута автобусов(скоро будет три-народ требует)Никаких «трешек» и МКАДОВ РЯДОМ НЕТ!!

Так глаза же есть ,когда выбираешь ЖК!!!У нас ЖК весь в бульварах и через него ходят два маршрута автобусов(скоро будет три-народ требует)Никаких «трешек» и МКАДОВ РЯДОМ НЕТ!!

Ну и живете себе в регионах кто вам мешает, катайтесь на автобусах и лошадках) 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов