Хочу приобрести квартиру в этом ЖК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Все ли в порядке после введения дома в эксплуатацию(лифты, горячая и холодная вода), почему не подписан Акт приема передачи с застройщиком?

Все ли в порядке после введения дома в эксплуатацию(лифты, горячая и холодная вода), почему не подписан Акт приема передачи с застройщиком?

Уважаемая Ольга, зайдите в ветку новости, отфильтруйте всяких психов и идиотов, они как правило незарегистрированные пользователи форума, и почитайте в чем дело. Лифты не работают, воды горячей нет. Когда все будет- ну вроде к концу лета, а может и нет. 
Если не хотите читать всю ту ветку- отвечу одним словом НЕ НАДО. Там опять суд, и никто ключи особо не получил

Объявления

встречный вопрос, кто-то продавал по ДДУ или подготавливал документы? откликнитесь, пожалуйста

Здесь дольщики уже один раз попали, вы хотите по второму кругу?

Бенефициар застройщика находится под следствием по другому объекту, здесь тоже ведутся проверки следственного комитета, потому что дома в таком состоянии сдаваться не должны, вполне вероятно, будет еще одно уголовное дело. Дом был долгостроем с нарушениями техники строительства и эксплуатации, компания находится на грани банкротства, и на ваши претензии (протечки, плесень, сквозняки и т. п.) отвечать будет некому. Цены здесь ниже не просто так, многие от этих квартир не знают, как избавиться.

Если же ценник слепит глаза - то тогда, конечно, вперед, зачем кого-то слушать, у вас все будет по-другому. Наверняка.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Бенефициар застройщика находится под следствием по другому объекту, здесь тоже ведутся проверки следственного комитета, потому что дома в таком состоянии сдаваться не должны, вполне вероятно, будет еще одно уголовное дело. Дом был долгостроем с нарушениями техники строительства и эксплуатации, компания находится на грани банкротства, и на ваши претензии (протечки, плесень, сквозняки и т. п.) отвечать будет некому. Цены здесь ниже не просто так, многие от этих квартир не знают, как избавиться.

Если же ценник слепит глаза - то тогда, конечно, вперед, зачем кого-то слушать, у вас все будет по-другому. Наверняка.

ниже чего были цены… удило?

Все нормально там с домами, красиво и сделано неплохо. Хватит ерунду нести.
Обратите внимание

Верим. Удачи с продажей.

а в чем проблема? жк сдан, кто-то успел получить ключи и делает ремонты, кто-то не успел, выдачу ключей приостановили. Где вы сейчас в сданном жк купите квартиру по 295 тысяч за квадрат? в хорошей локации

Верим. Удачи с продажей.

Я не собираюсь продавать. Такая корова нужна самому, все решится рано или поздно, сам ЖК красивый и замечательный.

Я не собираюсь продавать. Такая корова нужна самому, все решится рано или поздно, сам ЖК красивый и замечательный.

красиво и замечательно выглядит вот так) если кто не знал

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 6.png
  • 7.png

а в чем проблема? жк сдан, кто-то успел получить ключи и делает ремонты, кто-то не успел, выдачу ключей приостановили. Где вы сейчас в сданном жк купите квартиру по 295 тысяч за квадрат? в хорошей локации

В этой помойке цена 160 за глаза

красиво и замечательно выглядит вот так) если кто не зналПрикрепленные изображения: 5

Стояк из труб получаемют главный приз)))). Такого ещё нигде не видел))) а ремонт 4 звезды)

Вы вроде в биополисе урвали)) или ещё тут хватанули!

Вы вроде в биополисе урвали)) или ещё тут хватанули!

Ой Нюша Хрюша отвали, ты откуда знаешь где я урвала? Займись делом, хватит строчить чушь, иди работай - глядишь и ты сможешь купить. Не завидуй. Чао

Стояк из труб получаемют главный приз)))). Такого ещё нигде не видел))) а ремонт 4 звезды)

Убого, зато дешево. Кому-то такое подходит, и это хорошо. Подзаработают, купят лучше.

Если вы считаете красотой гигантские бабочки с разноцветными кубиками на фасаде и вертикальную разводку труб внутри, а замечательностью - долгострой с подписанным за глаза РВЭ, то да, надо держаться за эту корову самому. Таких больше нет.

Если вы считаете красотой гигантские бабочки с разноцветными кубиками на фасаде и вертикальную разводку труб внутри, а замечательностью - долгострой с подписанным за глаза РВЭ, то да, надо держаться за эту корову самому. Таких больше нет.

А тебе какая забота?) что ты тут строчишь днем и ночью? Настолько скучная жизнь? Сочувствую.

А тебе какая забота?) что ты тут строчишь днем и ночью? Настолько скучная жизнь? Сочувствую.

Вне сомнения, от того, что у меня "скучная жизнь" и что Вы спонтанно решили перейти на быдлояз, Ваш дом на стал еще красивее и замечательнее.

За сочувствие спасибо, но лучше все-таки оставьте для соседей снизу.

Вне сомнения, от того, что у меня "скучная жизнь" и что Вы спонтанно решили перейти на быдлояз, Ваш дом на стал еще красивее и замечательнее.

За сочувствие спасибо, но лучше все-таки оставьте для соседей снизу.

Да мне не нужно отвечать))) ответь себе. У меня даже мысли не проскакивает, строчить на форумах новостроек про трубы и другие моменты, коих хватает в любом новом жк даже выше классом. На этом распрощаемся)

Да мне не нужно отвечать))) ответь себе. У меня даже мысли не проскакивает, строчить на форумах новостроек про трубы и другие моменты, коих хватает в любом новом жк даже выше классом. На этом распрощаемся)

То, что мысли не проскакивают, это понятно. 

Кому нравится этот объект, понятно тоже.

Всего доброго. Наслаждайтесь красотой и замечательностью. После стольких лет ожидания вы заслужили.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов