Скажите, а по какой причине тут сдвинули сроки по ключам на полтора месяца? Отстали от графика?
А с чего вы взяли, что тут сдвинули сроки? У меня в дду стоит срок по ключам такой, не позднее 30.12.2026г. А что есть такие, у кого другие сроки в дду?
А с чего вы взяли, что тут сдвинули сроки? У меня в дду стоит срок по ключам такой, не позднее 30.12.2026г. А что есть такие, у кого другие сроки в дду?
Это офиициальная информация. Раньше ключи должны были выдать до 30 декабря 2026 года, теперь же до 15 февраля 2027 года. И сейчас по ДДУ ключи в 2027 году.
Это офиициальная информация. Раньше ключи должны были выдать до 30 декабря 2026 года, теперь же до 15 февраля 2027 года. И сейчас по ДДУ ключи в 2027 году.
Ну перенос срока на полтора месяца - это сущие пустяки. До ключей еще далеко, может еще вернут прежние сроки.
Скажите, а по какой причине тут сдвинули сроки по ключам на полтора месяца? Отстали от графика?
Такие переносы, даже внимания не заслуживают. И говорить об этом даже не стоит. Вот если бы сдвинули на полтора года, тогда да, можно было бы разводить панику.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее