Кто может прояснить такой момент. В описании написано, что будут такие отделки, как без отделки, предчистовая и White Box. А разве White Box - это не есть предчистовая отделка?
реально я думал, что вайт бокс и предчистовая это одно и тоже, в чем разница вообще?
Видимо этого не понимаем не только мы с вами, но и все остальные))) Нужно самим попробовать это выяснить. Наверное манагеры то знают в чем отличия. И еще интересует, какая разница по цене, между этими двумя отделками?
реально я думал, что вайт бокс и предчистовая это одно и тоже, в чем разница вообще?
разница не большая, вайт бокс это уже готовые стены под покраску или обои, в предчистовой еще шпаклевать надо, хотя и тут бывают что шпаклюют. По мне так вайт бокс лучше, все подготовлено, только по своему вкусу ставь люстры, розетки.
ребята, это одно тоже по сути. Просто в случае с вайт бокс, стены будут белые, удобно под под последующую отделку, например по обоями не будет просвечивать. А в предчистовой цвет стен может быть какой угодно.
разница не большая, вайт бокс это уже готовые стены под покраску или обои, в предчистовой еще шпаклевать надо, хотя и тут бывают что шпаклюют. По мне так вайт бокс лучше, все подготовлено, только по своему вкусу ставь люстры, розетки.
А еще бывает, что и вайт бокс сносят к чертям под ноль. Потому, что боятся поверх делать чистовой ремонт, иначе может потом все отвалиться или вздуться.
Спасибо за пояснение. А не подскажите, какая разница по цене между этими двумя отделками? Тоже думаю, не значительная?
А еще бывает, что и вайт бокс сносят к чертям под ноль. Потому, что боятся поверх делать чистовой ремонт, иначе может потом все отвалиться или вздуться.
Что то я не слышал ни разу, чтобы сносили под ноль. Да могут, что то переделать по мелочи, но в целом отделка нормальная.
однушка с вайтбкосом оптимальный вариант. Получил ключи, минимум чистовой отделки. Розетки постивил, люсты, обои и заходи и живи. По мне так оптимально.
Опять эта ботиха влезла!!!Ничего не поняла,но влезла!! А виноват во всем ,Ваня!!
Если вам не понятно, то и не надо было влазить в разговор. Вы в каждой бочке - затычка. Когда же вы уже успокоитесь? Найдите себе другой жк, для развлечения.
Если вам не понятно, то и не надо было влазить в разговор. Вы в каждой бочке - затычка. Когда же вы уже успокоитесь? Найдите себе другой жк, для развлечения.
Пока этот не сдадим,не оставим вас в покое-придется потерпеть!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб