ребята, это же жирный тролль, забейте на него, лучше скажите, вайт-бокс имеет смысл заказывать, а то не пришли к одному мнению.
Если не хотите увязнуть в черновой работе, то стоит. Считай получил квартиру, и приступил к чистовому ремонту. Ну кое что переделать придется конечно, но это лучше, чем делать все с нуля.
Если вас устраивает типовая планировка типовые розетки типовые радиаторы и далее по списку + качество от застройщика и отсутствие индивидуального дизайн проекта - то берите конечно.
У тебя нет гаража и нет машины. А есть только барак в гетто Люблинский парк с эконом-отделкой от ПИК. Жилище для гастров и пушечного мяса.
С отделкой!! Именно!!!Красота необыкновенная:тепло,чисто,уютно !!Попиваешь чаек и в окно посматриваешь как в бизнес -класс напротив мешки с цементом на горбу таскают «счастливые дольщики»!!!
С отделкой!! Именно!!!Красота необыкновенная:тепло,чисто,уютно !!Попиваешь чаек и в окно посматриваешь как в бизнес -класс напротив мешки с цементом на горбу таскают «счастливые дольщики»!!!
Пьешь ты не чай, не ври. Отделку от ПИКа красивой могут считать только те, кто с детства привык к баракам.
Пьешь ты не чай, не ври. Отделку от ПИКа красивой могут считать только те, кто с детства привык к баракам. А мешки для действительно счастливых дольщиков таскают твои дети и внуки. И будут таскать всю жизнь, пока не окочурятся от соседства с нефтяным заводом.
Получение ключей-самый радостный день в жизни дольщика!!Открываем дверь бизнес -класса и …на колу мочало,начинай сначала!! Ужас:кривые стены ,неровный пол,какие-то трубки на полу,ни перегородок,- ничего нет !!!Ах да,забыл :по своему усмотрению!!!Засучайся и вперед(по своему усмотрению),а с чего начинать:хрен его знает! «Классное» новоселье!!!
Получение ключей-самый радостный день в жизни дольщика!!Открываем дверь бизнес -класса и …на колу мочало,начинай сначала!! Ужас:кривые стены ,неровный пол,какие-то трубки на полу,ни перегородок,- ничего нет !!!Ах да,забыл :по своему усмотрению!!!Засучайся и вперед(по своему усмотрению),а с чего начинать:хрен его знает! «Классное» новоселье!!!
Ну что поделать, если у бизнесов и элиток кривые стены, неровные полы и разводка по полу, зато у вас в ультра-экономе от ПИКа под Капотней идеальная ровность, прекрасные стояки по стенам и роскошная отделка из премиальных материалов.
Был бы у меня бюджет из 8 лямов, не задумываясь, купил бы барак в вашем гетто (больше было бы негде), но с моим бюджетом придется страдать в элитке.
Самое ужасное, что дети из гетто, сотни совершенно одинаковых домов с совершенно одинаковой отделкой, с детства понимают, что индивидуальности не существует, что всем нужно думать как один.
Ну что поделать, если у бизнесов и элиток кривые стены, неровные полы и разводка по полу, зато у вас в ультра-экономе от ПИКа под Капотней идеальная ровность, прекрасные стояки по стенам и роскошная отделка из премиальных материалов.
Был бы у меня бюджет из 8 лямов, не задумываясь, купил бы барак в вашем гетто (больше было бы негде), но с моим бюджетом придется страдать в элитке.
Самое ужасное, что дети из гетто, сотни совершенно одинаковых домов с совершенно одинаковой отделкой, с детства понимают, что индивидуальности не существует, что всем нужно думать как один.
Какая элитка???Просыпайся уже!!!Бизнес -класс ,а с учетом удешевления комфорт плюс,а у меня комфорт -не один хрен!!!Только у тебя за бешеные бабки без отделкии без двора,на одной ноге стоять будете,а у меня с отделкой за 8,87,и с огромным закрытым двором(вчера Лурье жаловалось что у долиной двора нет,детям играть не где)!!!
Какая элитка???Просыпайся уже!!!Бизнес -класс ,а с учетом удешевления комфорт плюс,а у меня комфорт -не один хрен!!!Только у тебя за бешеные бабки без отделкии без двора,на одной ноге стоять будете,а у меня с отделкой за 8,87,и с огромным закрытым двором(вчера Лурье жаловалось что у долиной двора нет,детям играть не где)!!!
Конечно, гетто Люблинский парк - это все равно, что элитка. Только дешевле в 20-30 раз, потому что для тебя. А так одно и то же.
Иди проспись. Или выйди во двор и понюхай пары с нефтезавода.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее