Отделка в квартирах

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Мой!!!я хочу прямо на ж/д жить!!!Поезда каждый день встречать и провожать!!

Поезда провожать — встречать, я вам бесплатно могу организовать, тут недалеко Белорусский вокзал )). Встречай провожай хоть день и ночь.

Поезда провожать — встречать, я вам бесплатно могу организовать, тут недалеко Белорусский вокзал )). Встречай провожай хоть день и ночь.

Из окон ЖК хочу платочком махать!!Благо в Репаблике с этим проблем нет!!
Объявления

Сегодня ПИК рванул по ценам 60 м -25 лимонов стоит!!!Обалдеть!!!Я брал в октябре 2020 г. 60 м -8,87 лимонов!!

Из окон ЖК хочу платочком махать!!Благо в Репаблике с этим проблем нет!!

Махайте чем хотите, но только не с Репаблика. Тут вам ничего не светит. Лучше на вокзале поселитесь, там сможете насладиться на все 100%.

СОБЫТИЕ. Квартиры на МосфильмовскойФинальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не, на вокзале бесплатно уже не получится, бомжам там ночевать уже не разрешают, полиция гоняет )).

Махайте чем хотите, но только не с Репаблика. Тут вам ничего не светит. Лучше на вокзале поселитесь, там сможете насладиться на все 100%.

Так вроде вокзал и Репаблика как единое целое??Поселился в Репаблике,считай,что на вокзале!!Одно и тоже же..
Обратите внимание

Не, на вокзале бесплатно уже не получится, бомжам там ночевать уже не разрешают, полиция гоняет )).

ребята, это же жирный тролль, забейте на него, лучше скажите, вайт-бокс имеет смысл заказывать, а то не пришли к одному мнению.

ребята, это же жирный тролль, забейте на него, лучше скажите, вайт-бокс имеет смысл заказывать, а то не пришли к одному мнению.

Если не хотите увязнуть в черновой работе, то стоит. Считай получил квартиру, и приступил к чистовому ремонту. Ну кое что переделать придется конечно, но это лучше, чем делать все с нуля.

вайт бокс по моему идеал, под чистовую все готово. Делай дальше под свои хотелки.

Если вас устраивает типовая планировка типовые розетки типовые радиаторы и далее по списку + качество от застройщика и отсутствие индивидуального дизайн проекта  - то берите конечно. 

вайт бокс по моему идеал, под чистовую все готово. Делай дальше под свои хотелки.

Вообще,отлично!!!Можно даже чистовую не делать-так жить
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов