ребята, это же жирный тролль, забейте на него, лучше скажите, вайт-бокс имеет смысл заказывать, а то не пришли к одному мнению.
Если не хотите увязнуть в черновой работе, то стоит. Считай получил квартиру, и приступил к чистовому ремонту. Ну кое что переделать придется конечно, но это лучше, чем делать все с нуля.
Если вас устраивает типовая планировка типовые розетки типовые радиаторы и далее по списку + качество от застройщика и отсутствие индивидуального дизайн проекта - то берите конечно.
У тебя нет гаража и нет машины. А есть только барак в гетто Люблинский парк с эконом-отделкой от ПИК. Жилище для гастров и пушечного мяса.
С отделкой!! Именно!!!Красота необыкновенная:тепло,чисто,уютно !!Попиваешь чаек и в окно посматриваешь как в бизнес -класс напротив мешки с цементом на горбу таскают «счастливые дольщики»!!!
С отделкой!! Именно!!!Красота необыкновенная:тепло,чисто,уютно !!Попиваешь чаек и в окно посматриваешь как в бизнес -класс напротив мешки с цементом на горбу таскают «счастливые дольщики»!!!
Пьешь ты не чай, не ври. Отделку от ПИКа красивой могут считать только те, кто с детства привык к баракам.
Пьешь ты не чай, не ври. Отделку от ПИКа красивой могут считать только те, кто с детства привык к баракам. А мешки для действительно счастливых дольщиков таскают твои дети и внуки. И будут таскать всю жизнь, пока не окочурятся от соседства с нефтяным заводом.
Получение ключей-самый радостный день в жизни дольщика!!Открываем дверь бизнес -класса и …на колу мочало,начинай сначала!! Ужас:кривые стены ,неровный пол,какие-то трубки на полу,ни перегородок,- ничего нет !!!Ах да,забыл :по своему усмотрению!!!Засучайся и вперед(по своему усмотрению),а с чего начинать:хрен его знает! «Классное» новоселье!!!
Получение ключей-самый радостный день в жизни дольщика!!Открываем дверь бизнес -класса и …на колу мочало,начинай сначала!! Ужас:кривые стены ,неровный пол,какие-то трубки на полу,ни перегородок,- ничего нет !!!Ах да,забыл :по своему усмотрению!!!Засучайся и вперед(по своему усмотрению),а с чего начинать:хрен его знает! «Классное» новоселье!!!
Ну что поделать, если у бизнесов и элиток кривые стены, неровные полы и разводка по полу, зато у вас в ультра-экономе от ПИКа под Капотней идеальная ровность, прекрасные стояки по стенам и роскошная отделка из премиальных материалов.
Был бы у меня бюджет из 8 лямов, не задумываясь, купил бы барак в вашем гетто (больше было бы негде), но с моим бюджетом придется страдать в элитке.
Самое ужасное, что дети из гетто, сотни совершенно одинаковых домов с совершенно одинаковой отделкой, с детства понимают, что индивидуальности не существует, что всем нужно думать как один.
Ну что поделать, если у бизнесов и элиток кривые стены, неровные полы и разводка по полу, зато у вас в ультра-экономе от ПИКа под Капотней идеальная ровность, прекрасные стояки по стенам и роскошная отделка из премиальных материалов.
Был бы у меня бюджет из 8 лямов, не задумываясь, купил бы барак в вашем гетто (больше было бы негде), но с моим бюджетом придется страдать в элитке.
Самое ужасное, что дети из гетто, сотни совершенно одинаковых домов с совершенно одинаковой отделкой, с детства понимают, что индивидуальности не существует, что всем нужно думать как один.
Какая элитка???Просыпайся уже!!!Бизнес -класс ,а с учетом удешевления комфорт плюс,а у меня комфорт -не один хрен!!!Только у тебя за бешеные бабки без отделкии без двора,на одной ноге стоять будете,а у меня с отделкой за 8,87,и с огромным закрытым двором(вчера Лурье жаловалось что у долиной двора нет,детям играть не где)!!!
Какая элитка???Просыпайся уже!!!Бизнес -класс ,а с учетом удешевления комфорт плюс,а у меня комфорт -не один хрен!!!Только у тебя за бешеные бабки без отделкии без двора,на одной ноге стоять будете,а у меня с отделкой за 8,87,и с огромным закрытым двором(вчера Лурье жаловалось что у долиной двора нет,детям играть не где)!!!
Конечно, гетто Люблинский парк - это все равно, что элитка. Только дешевле в 20-30 раз, потому что для тебя. А так одно и то же.
Иди проспись. Или выйди во двор и понюхай пары с нефтезавода.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб