Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я думаю если будет инициативная группа, то желающие подтянутся, как вариант можем попробовать на этой неделе организовать встречу очно или онлайн, кстати наконец начали доделывать фасад на правом редс, утреннюю фотку прикладываюПрикрепленные изображения: 1

Задержки все равно будут-пиши-не пиши…

Задержки все равно будут-пиши-не пиши…

Тут важно понимание сроков переноса, не планируемое, а фактическое, людям необходимо планировать свой бюджет и свою жизнь, не знаю как в Москве а в Нижнем Новгороде к примеру и по 10 лет бывали задержки, за это время уже дети вырастают

Объявления

Тут важно понимание сроков переноса, не планируемое, а фактическое, людям необходимо планировать свой бюджет и свою жизнь, не знаю как в Москве а в Нижнем Новгороде к примеру и по 10 лет бывали задержки, за это время уже дети вырастают

Темпы нужно увеличить, тогда может и успеют в новые сроки, а если так и будут продолжать медленно вести работы, то боюсь будут еще переносы по срокам. Фасад, осткленение, мопы и входные группы+придомовая территория. Слишком большой объем работ впереди.

Темпы нужно увелить, тогда может и успеют в новые сроки, а если так и будут продолжать медленно вести работы, то боюсь будут еще переносы по срокам. Фасад, осткленение, мопы и входные группы+придомовая территория. Слишком большой объем работ впереди.

Будут задержки обязательно,все равно за них неустойку не платить!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Будут задержки обязательно,все равно за них неустойку не платить!!

Больше сдвигать точно не будут. У них год почти в запасе есть, успеть должны будут. К тому же неустойку не платят только до НГ, потом возможно будут платить, если мораторий не продлят. 

Больше сдвигать точно не будут. У них год почти в запасе есть, успеть должны будут. К тому же неустойку не платят только до НГ, потом возможно будут платить, если мораторий не продлят.

Возможно ,если да кабы то во рту росли грибы-в «совке»так раньше говорили!!!
Обратите внимание

мы с мужем попробовали связаться с застройщиком напрямую — так, как советовала Ольга. К сожалению, ничего конкретного нам не сообщили: только общие фразы и обещания без сроков. А тем временем приходится платить и за аренду жилья, и за ипотеку, что становится серьезной нагрузкой.  😔

Павел, я видела, что вы тоже активно интересуетесь ситуацией. Может, стоит объединить усилия? Коллега моего мужа, который сталкивался с подобными задержками, советовал написать коллективное обращение в Прокуратуру с требованием разобраться в причинах срыва сроков.  

Как вы думаете, есть ли среди нас желающие подготовить такое письмо? Если наберется несколько человек, можно обсудить формулировки и отправить его официально.

А что вам не приходило письмо о переносе? всем дольщикам вроде бы высылали в конце июля-начале августа. Там было написано, что изменение сроков связано с тем, что из-за  смены Застройщика был снижен темп строительства. И что продление сроков необходимо для соблюдения технологии строительства и установленных требований законодательства. Иначе может пострадать качество продукта, чего лично мне не хотелось бы

А что вам не приходило письмо о переносе? всем дольщикам вроде бы высылали в конце июля-начале августа. Там было написано, что изменение сроков связано с тем, что из-за  смены Застройщика был снижен темп строительства. И что продление сроков необходимо для соблюдения технологии строительства и установленных требований законодательства. Иначе может пострадать качество продукта, чего лично мне не хотелось бы

Не помогут ваши письма!!!и лучше объединитесь с Севенами ,они в этих делах о просрочках большие доки!!!И митинги проводили и ТВпривозили-да,все без толку!!!

Не помогут ваши письма!!!и лучше объединитесь с Севенами ,они в этих делах о просрочках большие доки!!!И митинги проводили и ТВпривозили-да,все без толку!!!

У Севенов долгострои, там строительство вообще заморожено, поэтому и такие действитя предпринимают дольщики. Тут ситуация, совсем другая.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

У Севенов долгострои, там строительство вообще заморожено, поэтому и такие действитя предпринимают дольщики. Тут ситуация, совсем другая.

У них тоже начиналось с вашей ситуации,а потом перешло в термальную стадию!!!

У них тоже начиналось с вашей ситуации,а потом перешло в термальную стадию!!!

Ну, кто такие Севены и кто такой ПИК, сравнивать даже не стоит. Это небо и земля. ПИК проверенный дясятилетиями застройщик, а Севены кидалы изначально были.

Ну, кто такие Севены и кто такой ПИК, сравнивать даже не стоит. Это небо и земля. ПИК проверенный дясятилетиями застройщик, а Севены кидалы изначально были.

Строит Форма,а не ПИК..и то вроде уже кому-то продала объект-Димас5555 скидывал инфу!!

У ПИК сейчас тоже проблемы:задержки пошли !!
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов