Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А ведь срывы по срокам прогнозировали еще задолго до того, как объект перепродали Стране. Но тут была масса людей, которые нападали и говорили, что это происки конкурентов. Однако так и случилось, сроки сдвинули. И теперь эти же люди находят этому оправдание. А теперь подумайте, кто эти люди и зачем они тут.

Да не оправдывает никто, но и нагнетать шибко не надо, сейчас везде переносят, куча строек встало, а тут всегда есть движняк. Мне гораздо интереснее, кто здесь постоянно хейтит, просто приходят и выливают ушат помоев.

Да не оправдывает никто, но и нагнетать шибко не надо, сейчас везде переносят, куча строек встало, а тут всегда есть движняк. Мне гораздо интереснее, кто здесь постоянно хейтит, просто приходят и выливают ушат помоев.

Вы не на стройку смотрите, а ГЛУБЖЕЕ и ШИРЕЕ…может что-то поймёте,одна извилина должна же быть хотя бы..
Объявления

Переносы переносы, а тем временем на циане смотрю, квартир в продаже все меньше и меньше  

Всего 200, действительно не много в продаже

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Всего 200, действительно не много в продаже

Акции ПИК рухнули на 9%. Крупнейший застройщик России полностью отказался от дивидендов акционерам на неопределённый срок.

Акции ПИК рухнули на 9%. Крупнейший застройщик России полностью отказался от дивидендов акционерам на неопределённый срок.

Дима, вы я смотрю вернулись под гостем? Что же вам не дает покоя? Вы же продали здесь свою квартиру, почему же вас так тянет сюда постоянно? 

Обратите внимание

Дима, вы я смотрю вернулись под гостем? Что же вам не дает покоя? Вы же продали здесь свою квартиру, почему же вас так тянет сюда постоянно?

Я не могу без вас,без общения с вами!!!Как маньяка тянет на место преступления,так и меня к вам…

Переносы переносы, а тем временем на циане смотрю, квартир в продаже все меньше и меньше  

Это же первая очередь, скорее всего реально осталось мало

Остались с видом на ж/д

От застройщика в первой очереди осталось 97 квартир свободных, так как первая очередь уже распродана на 86%. 

От застройщика в первой очереди осталось 97 квартир свободных, так как первая очередь уже распродана на 86%.

На этой цифре все и остановится!!

Скорее всего, знакомые звонили, им уже предлагали квартиры со сроками на 27 год, так понимаю из второй очереди.

На этой цифре все и остановится!!

Что остановится? В первой очереди около 700 квартир, осталось всего 97. Хорошо народ покупает, и эти 97 думаю долго не задержутся, сдача на за горами. 

Что остановится? В первой очереди около 700 квартир, осталось всего 97. Хорошо народ покупает, и эти 97 думаю долго не задержутся, сдача на за горами.

Долго будут продавать

Долго будут продавать

На этой цифре все остановится, долго будут продавать - а поумнее ничего придумать не можете? Вам статистику по продажам тут выставляют, а вы как попугай, плохо - все плохо. Заладили одно и тоже. 

На этой цифре все остановится, долго будут продавать - а поумнее ничего придумать не можете? Вам статистику по продажам тут выставляют, а вы как попугай, плохо - все плохо. Заладили одно и тоже. 

Откройте декларацию, в старой очереди продажи 1-2 штуки в месяц. Зимой т-банк будет продавать свои, дешевле застройщика. Кому нужно - ждите. Список квартир с номерами можете уточнить на странице ЗПИФ. 

Откройте декларацию, в старой очереди продажи 1-2 штуки в месяц. Зимой т-банк будет продавать свои, дешевле застройщика. Кому нужно - ждите. Список квартир с номерами можете уточнить на странице ЗПИФ.

Дальше будет только хуже!!!

Так первая очередь и так уже распродана на 86%, и цена там взлетела, поэтому не удивительно, что продажи просели. Но они видимо рассчитывают продавать уже готовое жильё, что тоже не плохо, раз могут себе это позволить.

Так первая очередь и так уже распродана на 86%, и цена там взлетела, поэтому не удивительно, что продажи просели. Но они видимо рассчитывают продавать уже готовое жильё, что тоже не плохо, раз могут себе это позволить.

Одни боты -фантазеры!!!Эх,Димас 5555 бы сейчас вернуть,он бы быстро рамсы развел!!!

Цена на переуступках - 700, взлетела с 590 3 года назад. Желающих выйти по 700 - полно. ЦИАН вам в помощь. 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов