Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

На этой цифре все остановится, долго будут продавать - а поумнее ничего придумать не можете? Вам статистику по продажам тут выставляют, а вы как попугай, плохо - все плохо. Заладили одно и тоже.

Я не статистикой живу,а обстановкой окружающей!!А она нехорошая…надо удешевлять проекты,только так можно выжить ,да и то…

Уже удешевили, Грин классический комфорт плюс класс. Потолки 2.9, много студий, мало паркинга и лифтов. Левел Звенигородская только на белорусской. 

Объявления

Я не статистикой живу,а обстановкой окружающей!!А она нехорошая…надо удешевлять проекты,только так можно выжить ,да и то…

Как же вы надоели. Обстановка у всех одинаковая, однако все застройщики продолжают строить. 

Все проекты проданы? У всех задержки? Посмотрите тогда на Славу как они за 2 месяца застеклили полностью башню. А здесь уже полтора года не могут. Давайте, прокомментируйте, или нечего сказать? 

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Как же вы надоели. Обстановка у всех одинаковая, однако все застройщики продолжают строить.

Вы только обзываться можете вместе со своей подругой еленой усовой!!А по делу-ноль!!!

Вы только обзываться можете вместе со своей подругой еленой усовой!!А по делу-ноль!!!

Какая обстановка? Подробнее? 

Обратите внимание

Где вы видели, чтобы я обзывалась или переходила на личности? Я лишь говорю, что вы очень всем надоели со своим нытьем. Хотя у вас даже квартиры тут нет.

Где вы видели, чтобы я обзывалась или переходила на личности? Я лишь говорю, что вы очень всем надоели со своим нытьем. Хотя у вас даже квартиры тут нет.

Я за вас переживаю!!Вас обманывают на каждом шагу,а я хочу раскрыть вам глаза,но вы предпочитаете оставаться слепыми!!!

Уже удешевили, Грин классический комфорт плюс класс. Потолки 2.9, много студий, мало паркинга и лифтов. Левел Звенигородская только на белорусской. 

Вообще ничего общего, абсолютные разные по уровню и концепции жилкомпексы нашли что сравнивать. 

Вообще ничего общего, абсолютные разные по уровню и концепции жилкомпексы нашли что сравнивать.

Ещё уценят больше-выживать надо!!

Я за вас переживаю!!Вас обманывают на каждом шагу,а я хочу раскрыть вам глаза,но вы предпочитаете оставаться слепыми!!!

Меня никто не обманывал пока что. И о каком обмане можно говорить, когда еще никто даже ключи не получил? Будем все оценивать при приемке квартир. 

Меня никто не обманывал пока что. И о каком обмане можно говорить, когда еще никто даже ключи не получил? Будем все оценивать при приемке квартир.

Потом уже поздно будет??Конечно,вас не обманывают потому что вы не в курсе в чем обман!!!А Димас вам глаза раскрывал!
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов