На этой цифре все остановится, долго будут продавать - а поумнее ничего придумать не можете? Вам статистику по продажам тут выставляют, а вы как попугай, плохо - все плохо. Заладили одно и тоже.
Я не статистикой живу,а обстановкой окружающей!!А она нехорошая…надо удешевлять проекты,только так можно выжить ,да и то…
Все проекты проданы? У всех задержки? Посмотрите тогда на Славу как они за 2 месяца застеклили полностью башню. А здесь уже полтора года не могут. Давайте, прокомментируйте, или нечего сказать?
Вы только обзываться можете вместе со своей подругой еленой усовой!!А по делу-ноль!!!
Где вы видели, чтобы я обзывалась или переходила на личности? Я лишь говорю, что вы очень всем надоели со своим нытьем. Хотя у вас даже квартиры тут нет.
Где вы видели, чтобы я обзывалась или переходила на личности? Я лишь говорю, что вы очень всем надоели со своим нытьем. Хотя у вас даже квартиры тут нет.
Я за вас переживаю!!Вас обманывают на каждом шагу,а я хочу раскрыть вам глаза,но вы предпочитаете оставаться слепыми!!!
Комфорт по цене бизнеса. Никакое качество и самые дешевые материалы + срыв сроков
Про качество откуда знаете? Да и про дешевые материалы? Срок перенесли , это единственное что правда, но такие преносы не критичны. Так что зря стараетесь, выдать свои фантазии за правду.
Про качество откуда знаете? Да и про дешевые материалы? Срок перенесли , это единственное что правда, но такие преносы не критичны. Так что зря стараетесь, выдать свои фантазии за правду.
Правда заключается в том ,вам что не напиши,у вас один ответ -не критично!!
срок перенесен, проект упрощен, качество низкое, фасады полтора года собрать не могут, местами кирпичи уже выпали, забор от жд построить не могут
Только про сроки правда. Остальное все вранье. И то, если бы не продали проект, то и переносов бы не было. А с учетом того, что объект переходил от одного застройщика к другому, произошла задержка.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб