Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

На этой цифре все остановится, долго будут продавать - а поумнее ничего придумать не можете? Вам статистику по продажам тут выставляют, а вы как попугай, плохо - все плохо. Заладили одно и тоже.

Я не статистикой живу,а обстановкой окружающей!!А она нехорошая…надо удешевлять проекты,только так можно выжить ,да и то…

Уже удешевили, Грин классический комфорт плюс класс. Потолки 2.9, много студий, мало паркинга и лифтов. Левел Звенигородская только на белорусской. 

Объявления

Я не статистикой живу,а обстановкой окружающей!!А она нехорошая…надо удешевлять проекты,только так можно выжить ,да и то…

Как же вы надоели. Обстановка у всех одинаковая, однако все застройщики продолжают строить. 

Все проекты проданы? У всех задержки? Посмотрите тогда на Славу как они за 2 месяца застеклили полностью башню. А здесь уже полтора года не могут. Давайте, прокомментируйте, или нечего сказать? 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Как же вы надоели. Обстановка у всех одинаковая, однако все застройщики продолжают строить.

Вы только обзываться можете вместе со своей подругой еленой усовой!!А по делу-ноль!!!

Вы только обзываться можете вместе со своей подругой еленой усовой!!А по делу-ноль!!!

Какая обстановка? Подробнее? 

Обратите внимание

Где вы видели, чтобы я обзывалась или переходила на личности? Я лишь говорю, что вы очень всем надоели со своим нытьем. Хотя у вас даже квартиры тут нет.

Где вы видели, чтобы я обзывалась или переходила на личности? Я лишь говорю, что вы очень всем надоели со своим нытьем. Хотя у вас даже квартиры тут нет.

Я за вас переживаю!!Вас обманывают на каждом шагу,а я хочу раскрыть вам глаза,но вы предпочитаете оставаться слепыми!!!

Уже удешевили, Грин классический комфорт плюс класс. Потолки 2.9, много студий, мало паркинга и лифтов. Левел Звенигородская только на белорусской. 

Вообще ничего общего, абсолютные разные по уровню и концепции жилкомпексы нашли что сравнивать. 

Вообще ничего общего, абсолютные разные по уровню и концепции жилкомпексы нашли что сравнивать.

Ещё уценят больше-выживать надо!!

Я за вас переживаю!!Вас обманывают на каждом шагу,а я хочу раскрыть вам глаза,но вы предпочитаете оставаться слепыми!!!

Меня никто не обманывал пока что. И о каком обмане можно говорить, когда еще никто даже ключи не получил? Будем все оценивать при приемке квартир. 

Меня никто не обманывал пока что. И о каком обмане можно говорить, когда еще никто даже ключи не получил? Будем все оценивать при приемке квартир.

Потом уже поздно будет??Конечно,вас не обманывают потому что вы не в курсе в чем обман!!!А Димас вам глаза раскрывал!

Потом уже поздно будет??Конечно,вас не обманывают потому что вы не в курсе в чем обман!!!А Димас вам глаза раскрывал!

А вы лично в курсе, в чем состоит обман? Или вы живете чужим мнением? Для вас Димас объект для подрожания? Вы живете его мозгами? 

Комфорт по цене бизнеса. Никакое качество и самые дешевые материалы + срыв сроков 

Комфорт по цене бизнеса. Никакое качество и самые дешевые материалы + срыв сроков 

Про качество откуда знаете? Да и про дешевые материалы? Срок перенесли , это единственное что правда, но такие преносы не критичны. Так что зря стараетесь, выдать свои фантазии за правду. 

Про качество откуда знаете? Да и про дешевые материалы? Срок перенесли , это единственное что правда, но такие преносы не критичны. Так что зря стараетесь, выдать свои фантазии за правду.

Правда заключается в том ,вам что не напиши,у вас один ответ -не критично!!

Правда заключается в том ,вам что не напиши,у вас один ответ -не критично!!

Правда заключается в том, что от вас льется сплошное вранье. Вы все превращаете в негатив. И делаете из мухи-слона. 

Правда заключается в том, что от вас льется сплошное вранье. Вы все превращаете в негатив. И делаете из мухи-слона.

Так с чем вы не согласны конкретно???

Вранье где?

срок перенесен, проект упрощен, качество низкое, фасады полтора года собрать не могут, местами кирпичи уже выпали, забор от жд построить не могут 

Вранье где?

срок перенесен, проект упрощен, качество низкое, фасады полтора года собрать не могут, местами кирпичи уже выпали, забор от жд построить не могут 

Только про сроки правда. Остальное все вранье. И то, если бы не продали проект, то и переносов бы не было. А с учетом того, что объект переходил от одного застройщика к другому, произошла задержка.  

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов